LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 10:01 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет набора мощности,что это???
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 2:36 pm 

У меня такая же проблема, на 4-4,5 ревет а не едет, сцепление проверил - в норме.

СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 4:32 pm 
Постоянный участник

Что же может быть? Чиповать наверное надо лечит от всех болезней

СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 6:04 pm 

У меня пока дергаться не стала тоже обороты выдавала, а тяги не было, зато сейчас с новым бензонасосом "рвет" как надо ... причем лучше чем с новья, хотя тогда я обкатывался и жару движку не давал ... после замены бензонасоса реально заметил тягу ...

Black mars - проверь давление бензонасоса!!! у меня такая же тема была !!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 8:02 pm 
Постоянный участник

Спасибо Вальдемар на ТО проверю

СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 8:08 pm 
Постоянный участник

А ты по гарантии насос менял? Если нет то сколько он стоит и подходит ли с тойоты?

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 7:01 pm 
Прохожий

valdemar писал(а):
Здорово мужики !!! Не хотелось создавать отдельную тему, но все же ... Подскажите пожалуйста ... у меня вчера ни с того ни с чего машина начала поддергиваться при трогании (даже заглохла пару раз) ... причем на холостых работает ровно, а вот когда начинаешь трогаться появляется резкий "провал" оборотов, и еще заметил, что при резком нажатии на педаль газа появился "подсвист" (как будто воздух под давлением проходит через "узкую дырочку") с дроссельной заслонки ???????? может кто что подскажет как лечить, не хочу ехать к дилеру ....

всем добрый вечер
очень похожая ситуация. на холодной машине стоит приотпустить газ начинает дергаться (на сцепление ни тормоз не касаюсь) как не прогретый карбюратор. и свист как у турбины на оборотах с 1600 до 1900 когда машина идет "внатяг" , независимо от температуры. пробег всего 750 км!! вот думаю что делать.. подожать до первого ТО и предъявить дилеру?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 2:13 pm 
Постоянный участник

А меня круче чем у всех проблема. Пробег 45500км. У меня вообще не едит на бензине даже на холостых может заглохнуть. Ощущение как будто вторая камера не открывается(как на карбюраторе) захлебывается. Фильтра менял по кругу. Бензонасос доставал бак чистый. Грешу что вода в баке( мутноватый был) а на газу прет удержать не могу. Добавил в бак осушитель пока ничего хорошего и заодно очиститель инжектора. Братцы помогите куда можно влезть и починить что нибудь.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 8:51 am 
Постоянный участник

Ребята я нашел причину! Ура! :D поехал на дигностику москва тайнинская 9 и там сказали все дядя суши весла бензонасос мертвый. :evil: :evil: :evil: благо на газу работает тачка. :lol: :lol: :lol: и заодно прошил мозги под евро 2. Тот самый саша 8(926)5683839. Отключили датчики теперь мона катализаторы на помойку выкинуть. Скажу одно машина стала резвее вибрации не стало на холостом ходу и вроде как обороты движка упали маленька( в спокомном стиле при скорости 80 км/ч тахометр кажет 2 тыс. По экономичности пока не понял. Позже напишу. 8-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 7:20 am 
Постоянный участник

Ребята а кто бензонасос новый ставил старый не пытались разобрать? Мне на рынке ( киевка) обещали подобрать сам моторчик к бензонасосу. Пришлось снимать и разбирать его на месте. Ничего не подобрали а вот сетка медная прямоугольной формы ббыла забита полностью как будто в гудрон опустили. Я ее помыл как смог сразу полегчало, а утром все по старому. У кого пробег маленький советую вынуть бензонасос и разобрать колбу все промыть. А я наверно подсадил свой насос. Движок работает на газу и сразу не понял в чем дело.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа