Sekventor писал(а):
Купил Соланл 620. В челябинске салон "ЛИФАН", проехал 3500 км, полет нормальный. От гарантии отказался при покупке. Поменял на этом километраже масло в движке и коробке. Масло Шелл-полусинька, в коробку залил Mannol sae 75w-85 API Gl-4, тоже полусинька, сам чутарик подрегулировал передние двери (легко) и... в салоне тишина, на скорости 200 км.ч -шикарно. Здоровья у движка предостаточно, поставил фильтр нулевой, выбросил все коробки и воздуховоды для родного фильтра - места под капотом еще больше.))) Расход - если не гарцевать а ходить в пределах 120 км.ч -7,5 л. Это средний. Если на первых трех передачах раскручивать движок хотя бы до 4.5 тыс об.мин - то ощущения как в самолете на взлетке!!! Правда оговорочка: сразу же с нуля добавил в движок присадку Хай-Гир, для обкатки новых движков.. Попер с 700 километров и с каждой сотней все лучше. Я не чайник, за рулем 30 лет. Были такие авто:Фольксваген-Сантана, БМВ-315, БМВ-320, СААБ-9000TURBO, КИА, Вольво-340, в общем есть с чем сравнить.. Больше по поведению Солано похож на СааБ.. Такая же устойчивость и приемистость, хотя солидная езда приятнее, чем тупо гончить, как на макаках... Упаковали китайцы Солана по самое не балуй.. Передачи после слива той жижи, которую льют на заводе, входят сами.. Короче-мои субъективные впечатления - солидный комфорт! За эти деньги (450000), такую другую тачку в такой комлектации, просто физически и теоретически не найти. Попробуйте-поймете, о чем я..)))
ТЫ не заболел? За такие бабки солано брать! Лучше тогда уж Логана!!! ( 450тыс.) Ахренеть!