LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 6:32 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О LIFAN 620.
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 7:24 pm 
Заинтересовавшийся

В Ростове-на-Дону на рынке Фортуна дефлекторы на Солано 700 р.

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 8:18 am 
Прохожий

hello dear

I'm an Iranian and I living in Iran. Lifan620 (solano) in Iran have few problems. Important problem is "Vibration" in 60-90 Km/h for all of Lifan620. after balancing of wheels and other solutions we have "vibration" problem so. Do you have this problem with Lifan Solano?

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 8:50 am 
Прохожий

ali_mohtashami писал(а):
hello dear

I'm an Iranian and I living in Iran. Lifan620 (solano) in Iran have few problems. Important problem is "Vibration" in 60-90 Km/h for all of Lifan620. after balancing of wheels and other solutions we have "vibration" problem so. Do you have this problem with Lifan Solano?

Приблизительно дословный перевод " Я - иранец и я живущий в Иране. У Lifan620 (solano) в Иране есть немного проблем. Важная проблема - "Вибрация" в 60-90 км/ч для всех Lifan620. после балансирования колес и других решений у нас есть проблема "вибрации" так. У Вас есть эта проблема с Lifan Solano? "

Заголовок сообщения: Re: LIFAN 620 КАК ОН ВАМ???????
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 8:20 pm 
Заинтересовавшийся

Shasha писал(а):
Serega писал(а):
Есть владельцы 620?

О, еще один. Теперь вас уже двое!!!

:lol: :D трое)))

Заголовок сообщения: Re: LIFAN 620 КАК ОН ВАМ???????
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 10:18 am 
Прохожий

Павел928-1 писал(а):
Shasha писал(а):
Serega писал(а):
Есть владельцы 620?

О, еще один. Теперь вас уже двое!!!

:lol: :D трое)))

еще один,всем привет :P

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 7:50 pm 
Прохожий

Купил Соланл 620. В челябинске салон "ЛИФАН", проехал 3500 км, полет нормальный. От гарантии отказался при покупке. Поменял на этом километраже масло в движке и коробке. Масло Шелл-полусинька, в коробку залил Mannol sae 75w-85 API Gl-4, тоже полусинька, сам чутарик подрегулировал передние двери (легко) и... в салоне тишина, на скорости 200 км.ч -шикарно. Здоровья у движка предостаточно, поставил фильтр нулевой, выбросил все коробки и воздуховоды для родного фильтра - места под капотом еще больше.))) Расход - если не гарцевать а ходить в пределах 120 км.ч -7,5 л. Это средний. Если на первых трех передачах раскручивать движок хотя бы до 4.5 тыс об.мин - то ощущения как в самолете на взлетке!!! Правда оговорочка: сразу же с нуля добавил в движок присадку Хай-Гир, для обкатки новых движков.. Попер с 700 километров и с каждой сотней все лучше. Я не чайник, за рулем 30 лет. Были такие авто:Фольксваген-Сантана, БМВ-315, БМВ-320, СААБ-9000TURBO, КИА, Вольво-340, в общем есть с чем сравнить.. Больше по поведению Солано похож на СааБ.. Такая же устойчивость и приемистость, хотя солидная езда приятнее, чем тупо гончить, как на макаках... Упаковали китайцы Солана по самое не балуй.. Передачи после слива той жижи, которую льют на заводе, входят сами.. Короче-мои субъективные впечатления - солидный комфорт! За эти деньги (450000), такую другую тачку в такой комлектации, просто физически и теоретически не найти. Попробуйте-поймете, о чем я..)))

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 8:45 pm 
Прохожий

Sekventor писал(а):
Купил Соланл 620. В челябинске салон "ЛИФАН", проехал 3500 км, полет нормальный. От гарантии отказался при покупке. Поменял на этом километраже масло в движке и коробке. Масло Шелл-полусинька, в коробку залил Mannol sae 75w-85 API Gl-4, тоже полусинька, сам чутарик подрегулировал передние двери (легко) и... в салоне тишина, на скорости 200 км.ч -шикарно. Здоровья у движка предостаточно, поставил фильтр нулевой, выбросил все коробки и воздуховоды для родного фильтра - места под капотом еще больше.))) Расход - если не гарцевать а ходить в пределах 120 км.ч -7,5 л. Это средний. Если на первых трех передачах раскручивать движок хотя бы до 4.5 тыс об.мин - то ощущения как в самолете на взлетке!!! Правда оговорочка: сразу же с нуля добавил в движок присадку Хай-Гир, для обкатки новых движков.. Попер с 700 километров и с каждой сотней все лучше. Я не чайник, за рулем 30 лет. Были такие авто:Фольксваген-Сантана, БМВ-315, БМВ-320, СААБ-9000TURBO, КИА, Вольво-340, в общем есть с чем сравнить.. Больше по поведению Солано похож на СааБ.. Такая же устойчивость и приемистость, хотя солидная езда приятнее, чем тупо гончить, как на макаках... Упаковали китайцы Солана по самое не балуй.. Передачи после слива той жижи, которую льют на заводе, входят сами.. Короче-мои субъективные впечатления - солидный комфорт! За эти деньги (450000), такую другую тачку в такой комлектации, просто физически и теоретически не найти. Попробуйте-поймете, о чем я..)))

ТЫ не заболел? За такие бабки солано брать! Лучше тогда уж Логана!!! ( 450тыс.) Ахренеть!

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 9:19 pm 
Активный участник

А вот от гарантии зря отказался,ой зря.Поверь мне,я горюшка хапнул с Бризом и видел в сервисе,что владельцев Солано эта злая участь не обошла стороной.

СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 12:53 am 
Прохожий

Это моя третья машина из салона, и от гарантии я всегда отказывался. Дешевле намного выходило, дружище! Априори. Что дает гарантия? Ничего! Что берет гарантия? Кучу бабла, времени и нервов, потому как лошарой себя ощущаешь оттого, что все, что они делают, могу сделать сам и намного лучше. Но это всех владельцев, безусловно не касается, ведь не все имеют автообразование, знания и 30 летний опыт.)) Кстати сказать, на Солано во многих городах очереди на месяц.. Тебе это о чем нибудь говорит? И каждый квартал цена подрастает на 10 т.р... Вот так-то, братишка..)) С уважением Секвентор.

СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 9:15 pm 
Прохожий

[quote="Serega"]В Челябинске во всех автосалонах торгующих Солано, автомобили еще не поступив в салоны уже забронированы до июня месяца. Когда такое было, что бы на китайавто была очередь, подобный факт о многом говорит.[/quot

Я покупал Солано в Челябе.. Проехал три салона.. Действительно - очередь.. Я неделю своего белого ждал...
Кстати, сейчас полегче стало.. Может производство увеличили.. А народ берет эти машины реально нарасхват.. Наши "автотазики" да и многие "корейцы" - нервно курят в сторонке.. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54

Часовой пояс: UTC + 2 часа