LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 12:08 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О LIFAN 620.
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 11:14 am 
Заинтересовавшийся

вроде как да. Но прочитай внимательнее: если пишут про минус, то сразу незаметно выводят его в плюс, или намекают, что позже все будет великолепно.

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 1:44 pm 
Заинтересовавшийся

с автором статьи я несовсем согласен. к примеру необходимые регулировки сидений я сделал быстро и убодно. я так и не понял почему у них так плохо было с подсветкой приборов. у меня ярким днем все четко читается а белая подсветка ваще радует. глаза не напрягает. единсвенное если радает свет от солнца то он бликует на защитном стекле что вызывает неудобство.

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 2:15 pm 
Заинтересовавшийся

Дервейсу (владельцам) не досуг хай подымать, заводу работать нужно, вопреки давлению со всех мыслемых и не-мыслемых сторон. В часности таможни (машинокомплекты задерживаются по полгода), отсюда ещё и "ограничение" на количество произведённой продукции, фин институты (банк китайцам открыть не дают, отсюда отсутствие льготного кредитования, ангажированые банки от таких прог отказываются хотя производитель компенсирует проценты), создание искуственного дифицита запчастей, вернее старания этого создания (отказ китайцам в постройке завода по производству их в России) и перечислять можно долго. И на ряду с этим, машинки Китай-Дервейс НА ГЛАЗАХ становятся всё лучше и лучше и фактурно и по качеству. ВАЗовская продукция, не взирая ни на какие изрядные финансовые вливания (узаконенное разворовывание) хиреет на глазах при-чём в оч изощьрённой (скорее извращённой) форме. :evil: . Легко понять, откуда на Дервейс ветер дует, такой "холодный".

А какие "ля-ля" в телике разводят, ну прям всё о народе, да о Родине пекутся. Ток где она иха Родина? Мож и не в России? Думаю понятно о ком.

СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 5:46 pm 
Заинтересовавшийся

Пригнал сегодня свой Солано от дилера - перегон получился 1000 км. Вот небольшой отчет. В дороге Солано показал себя великолепно. До этого у меня был Nissan X-Trail - есть с чем сравнивать. На трассе Солано идет ничем не хуже, управляемость отличная, скорость держит хорошо. Пока обкатка двигателя - больше 100 км/ч не разгонялся и двигатель не перегружал (не больше 2500 оборотов), а так шел на 4 - 5 передаче, очень редко включал третью. Сиденье комфортное, три регулировки, отодвинул сиденье назад, руль поднял вверх - ногам удобно, коленями ничего не цепляешь, удобно вообщем. Переключение передач короткое поначалу непревычно было но после нескольких часов поездки привыкаешь. Сейчас удобно кажется что так и должно быть))). Подвеска жесткая, как на Nissan X-Trailе у меня была, но вообщем неплохо. Последние 250 км дорога была совсем плохая, доезжал уже ночью, раз 5 поймал серьезные ямы, но подвеска выдержала.
Забирал машину в субботу, приехал к открытию - пораньше забрать и домой, дорога дальняя. Но не тут то было)) Менеджеры расслабленные, начальства нет, ждал 1.5 часа пока ещё один менеджер не приехал, девушка. Она то и оформила все документы, остальные двое ничего сделать не могли))). Пока ждал успел принять машину, оплатить все допопции: защиту картера, тонировку и мухобойку. Купил коврики - кстати кто будет брать коврики - берите родные для солано - подходят идеально. Единственный минус - в комплекте с ковриками есть 2 клипсы для водительского коврика, их надо прикрепить к полу но там дырок нет. А дырявить сам не захотел, так положил под ноги.
По покраске Солано - у меня цвет темная вишня, покрашен хорошо, бамперы в цвет кузова ничем не отличаются. Покрытие лаком хорошее, рукой гладишь все ровно. В салоне было ещё 5 солано, бежевый (цвет г.... не берите), черные и серебристый, так там качество покраски было хуже, ведешь рукой и чуствуется шершавая поверхность и непонятно полировка кузова даст гладкость или нет.
Выгнали машину перед салоном поставили, я решил поэксперементировать поставил на сигнализацию, открыл машину ключем, завел - завелась без проблем)). заглушил, снял сигнализацию пробую снова заводить не заводится!!! пару попыток сделал - не заводиться. Вот блин, думаю купил машину - от салона ещё не отъехал, уже не заводится. Позвал менеджера, тот попробывал, позвал другого, тот попробывал, позвал ещё одного))) вышла девушка-менеджер давай комуто звонить - спрашивать что делать. Я им говорю топливо не идет в двигатель - значит бензин кончился. Побежали за бензином))) залили ещё 5 литров. отключили провод подачи топлива подставили банку давай пробовать заводить - бензин не идет. Я говорю - может что с сигнализацией, она не дает завести? Да не все в порядке. Потом менагер сдал на сигнализацию, снял, дверь открыл. Завелась с пол пинка))) Вот такая хитрая сигналка)).
Багажник мне понравился - ну ооочень большой, теперь надо резиновый коврик под него подобрать.
Что не нравится - это запах пластика и какойто запах появляется при работе кондиционера. Надеюсь что это на новых машинах так у всех бывает. Резина Матадор (Омка) для Солано жестковата, для солановской подвески нужна мягче резина, имхо.
Ну вообщем китайцы молодцы. В пределах 400тыс. сделали достойный автомобиль, порадовали)). Вот такой отчет. :D

СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 8:50 pm 
Прохожий

kompas7 писал(а):
...Пока ждал успел принять машину, оплатить все допопции: защиту картера, тонировку и мухобойку...
...Побежали за бензином))) залили ещё 5 литров...
. :D

- Что такое мухобойка?
А на 5 литров бензина ты их круто развёл. Надо было и мне так приколоться, а то заливают с напёрсток.

СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2010 9:48 am 
Заинтересовавшийся

Kakave писал(а):
- Что такое мухобойка?
А на 5 литров бензина ты их круто развёл. Надо было и мне так приколоться, а то заливают с напёрсток.

Спойлеры на капот "мухобойки" защищает лобовое стекло и капот от мелких камней и грязи и насекомых на трассе.

СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2010 1:54 pm 
Постоянный участник

Заезжал сегодня в автосалон Демидыч, зашел в тех зону и увидел 11 новеньких авто, по словам манагера все уже проданы, ожидание сейчас составляет около месяца. Вот несколько фото http://vkontakte.ru/photo-18981768_1741 ... _174179578

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 1:47 pm 
Заслуженный участник

народ машинки у вас в салонах появляются и очередь есть? цены салоны не сбавляют?

СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 3:30 pm 
Постоянный участник

Sanyh писал(а):
народ машинки у вас в салонах появляются и очередь есть? цены салоны не сбавляют?

с ценами вообще ж*па полная, в Перми сейчас цена без допов составляет 408 тыс. руб. (!!!!!!!!!!!) :ugeek:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 6:03 am 
Заслуженный участник

luxver писал(а):
Sanyh писал(а):

с ценами вообще ж*па полная, в Перми сейчас цена без допов составляет 408 тыс. руб. (!!!!!!!!!!!) :ugeek:

и будут они у них стоять до декабря :lol: а ближе к декабрю по 350 отдавать будут, у нас по 380 тыс. недели 2 стоят никому не нужны никто что-то не покупает, где ажиотаж?
да и рекламу лифан перестал крутить в нете, ажиотаж уже упал, и с середины августа byd f3 выходит реальный конкурент будет лифану, подержат они такую цену до сентября и сборсят, т.к. все кинутся за wv поло и может фиат лайна привезут еще и бидами
У тагаза сервесные центры даже в маленьких городах есть в отличии от дервейса у которых один сервис на область или край.
мне спешить некуда, нужно подсобирать денег теперь, т.к. деньги потратил на гараж

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа