LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 2:46 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тюнинг своими руками
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2011 7:52 pm 
Заинтересовавшийся

если собрать комп ему хоть что в автозапуск суй
хоть навител хоть ракеты земля-земля

жаль нет фото компановки внутреностей, системник как у меня на тарелке

фактически можно хоть тв тюнер цеплять

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 5:50 pm 
Прохожий

Всем привет! Вот Фотки, всё делал сам!Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 6:45 pm 

Serjik060 писал(а):
Всем привет! Вот Фотки, всё делал сам!Изображение

Фоток то здесь нету :!: по ссылке прошел, смотрится салон нормально. Чем накладки под дерево обклеил? и чем обработан капот?

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 10:49 am 
Прохожий

Накладки покрасил снежной каролевой и покрыл лаком, капот обклеил карбоном.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 11:55 am 
Заслуженный участник

то что заморочился с такой работой честь и хвала , но вид без обид убогий не к селу ни кгороду , причем еще и системник под ногами -да пусть ногами его не достают , но ведь впереди зима осень грязь и вода .... Куда проще поставить штатный двд из китая и отдельно регистратор ,а если и этого не нужно то просто заменить выходной каскад штатной магнитолы и поднять качество в разы

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 6:46 pm 
Активный участник

kolanne писал(а):
то что заморочился с такой работой честь и хвала , но вид без обид убогий не к селу ни кгороду , причем еще и системник под ногами -да пусть ногами его не достают , но ведь впереди зима осень грязь и вода .... Куда проще поставить штатный двд из китая и отдельно регистратор ,а если и этого не нужно то просто заменить выходной каскад штатной магнитолы и поднять качество в разы

какие могут быть обиды)) лично мне нравится(думаю самое главное), да и воснавном всем нравится(кто прокоментил или в реале смотрел) только 2м не понравилось(в том числе ты). может просто обидить не хотят :) , не знаю. и причем у тебя видно под сиденьем грязь, вода, солома, сено, снежные комы катаются и черти что(без обид), но это глупость с твоей стороны :D . за пол года у меня ни когда там грязи небыло, может у нас пасажиры раные :?
насчет простоты: да, пришлось попотеть, но результат оболденный! все в одном узле, отключается одной кнопкой и включается так же(интернет, регистрация, музыка, видео, любимый нидфорспид, контра,навигация, радио, да в общем все прелести компа(если ты не как мой знакомый, даже комп не умеет включать(опять без обид) тогда твоя пазиция ясна). китайская ДВД, виснит когда включаешь музыку с навигацией, да и все по китайски написано или по английски(в лучшем случае). моник в ней 7 дюймов максимум (у меня 8ка), разришение 800 *600 они не поддерживают, только ниже. и можно продолжатьт, продолжать, продолжать.....

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 7:07 pm 
Заслуженный участник

Да все бывает и солома и грязь и снег и вода , как говориться машина семейная а не блядовозка ..
А вот монитор у вас смотрится боле чем аляповато даже больше колхоз стаил --- вам надо с ним поработать конкретно уменьшить его размеры формат 16-9 так чтобы был в ровень с рамкой ,вот тогда будет дело --- а пока этот тюнинх может радовать только ночью только под пиво ....
Это даже хуже чем то что народ пытался сувать 2диновые балалайки выпиливать рамки и потом радоваться как все класно с щелями и кривыми рамками ...Имхо .....
Хотя впринципе глубоко накакать на то что думают другие главное чтоб хозяину нравилось

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 7:11 pm 
Заслуженный участник

меня вот больше интересует схематехника штатной балалайки а именно выходной каскад --- какая микруха на выходе какая на предваке какая на цапе , ведь это все можно заменить на оригиналы ( замена тда на сони или ба на тда дает потрясающие результаты ) , вот тока машина на гарантии ни как не залезть

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 7:40 pm 
Активный участник

кому что и как)) у каждого своя придирчивость ;) меньше не сделать(по крайней мере если не крамсать мягкую часть торпеды), моник то не маленький, да и кнопки же там, плюс куча проводов. а с тем что главное, чтоб хозяину нравилось это да, я безума от получившегося :o некоторые обсирают лифан и хозяев которые купили :D что теперь машину менять или уменьшать до "формат 16-9 так чтобы был в ровень" :D просто стебусь, не подумай ни чего плохого))

а в штатке ни фига ни чего нет :mrgreen: коробка большая, а внутри пустота, в комповском дисководе 3,5A больше приблуд :!:

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 7:55 pm 
Заслуженный участник

дык а чего там должно быть ???? привод и плата управления с микрухой усилка , мне номиналы надо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа