Сегодня ездил на первое ТО, сказали приехать к 9:00 так было и выполнено. Встретили супер, сразу загнали авто , спросили какие ещё есть проблемы, я им задаю вопрос по скрежету при запуске в ответ с удевлёнными глазми мне говорят что я один на свете такой, что мол не кто не обращался с таким вопросом, после того как я предложил завести первую попавшуюся солану из новых стоящих у них на улице, а результат со скрежитом не заставил себя долго ждать, мне на это ответили, что все так заводятся, после небольшого пресинга мне ответили, что не решиться проблема заменой масла вообще надо оказывается менять весь ГУР и ставить от другой иномарки. Вобщем мастер с десятилетним стажем отказался менять мне масло. Остальные сработали чётко, просто молодцы без всякой иронии удалии все проблемы, спасибо им большое. Диспетчер молодец ищет всякие выходы. всё для клиента. Этот мастер их явно портит. Я им говорю что я не наезжаю а помогаю приблизиться поближе к владельцам и их проблемам, но видимо я был не понят (жаль). А впечатление о сервисе хорошее. Заплатил окло 4000р за ТО и 6600р за сигнализацию с автозапуском. Теперь вроде спокоен.