LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 6:33 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О LIFAN 620.
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 10:32 am 
Заинтересовавшийся

Vasso писал(а):
hop71 писал(а):
Чегото тема затихла по поводу скрежета в минусовую погоду при заводке, якобы ГУР, кто нибудь победил этот недостаток?
Это точно ГУР! Дак его победить можно только поменяв жидкость, а пока холодно этим заниматься.

Да, холодно заниматься, а вообще все жидкости залиты летние, на морозе все колом стоит. Но после замены масла авто иправно заводится при -20 ... -25. Даже при -27 завел както.
Но шелест (легкий скрежет) в районе ГУРа присутствует при заводке и и счезает после прогрева двигателя. После прогрева всё начинает нормально работать и сцепление выжиматься и передачи переключаться)))

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 6:39 pm 
Заинтересовавшийся

Сегодня ездил на первое ТО, сказали приехать к 9:00 так было и выполнено. Встретили супер, сразу загнали авто , спросили какие ещё есть проблемы, я им задаю вопрос по скрежету при запуске в ответ с удевлёнными глазми мне говорят что я один на свете такой, что мол не кто не обращался с таким вопросом, после того как я предложил завести первую попавшуюся солану из новых стоящих у них на улице, а результат со скрежитом не заставил себя долго ждать, мне на это ответили, что все так заводятся, после небольшого пресинга мне ответили, что не решиться проблема заменой масла вообще надо оказывается менять весь ГУР и ставить от другой иномарки. Вобщем мастер с десятилетним стажем отказался менять мне масло. Остальные сработали чётко, просто молодцы без всякой иронии удалии все проблемы, спасибо им большое. Диспетчер молодец ищет всякие выходы. всё для клиента. Этот мастер их явно портит. Я им говорю что я не наезжаю а помогаю приблизиться поближе к владельцам и их проблемам, но видимо я был не понят (жаль). А впечатление о сервисе хорошее. Заплатил окло 4000р за ТО и 6600р за сигнализацию с автозапуском. Теперь вроде спокоен. :)

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 6:06 pm 
Активный участник

25.01.2011

Пермская ГИБДД пересела на LIFAN
21 января 2011г. заместитель начальника ГУВД Пермского края, Михаил Давыдов, передал краевому полку ГИБДД 22 новых автомобиля: 20 LIFAN Solano и 2 Ford. LIFAN Solano был предоставлен в комплектации CX. Автомобиль имеет кожаный салон, оснащен двумя подушками безопасности, системой ABS, кондиционером, парктроником, дисковыми тормозами, подогревом передних сидений, управлением аудиосистемой на руле.

Уже с понедельника работники ДПС на новых LIFAN Solano патрулируют межрайонные трассы региона.

«Новые служебные автомобили – это всегда отличная мотивация сотрудников. Все были заинтригованы новинкой и сразу после официального вручения бросились осматривать салон и тестировать авто» – комментирует полковник Олег Чуркин, руководитель краевого управления ГИБДД.

Компания, предоставившая автомобили, была выбрана по результатам тендера, объявленного краевым управлением ГИБДД. Победителем стала компания «Демидыч», официальный дилер LIFAN в Перми.

«Мы рады, что на вооружении у ГИБДД появился новый бренд. Я уверен, что практичность, безопасность, хорошие ходовые данные и богатая комплектация положительно повлияют на рабочий процесс, и наше сотрудничество с ГИБДД продолжится!» – прокомментировал исполнительный директор компании «Демидыч», Олег Искандаров.

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 8:23 pm 
Активный участник

hop71 писал(а):
Сегодня ездил на первое ТО, сказали приехать к 9:00 так было и выполнено. Встретили супер, сразу загнали авто , спросили какие ещё есть проблемы, я им задаю вопрос по скрежету при запуске в ответ с удевлёнными глазми мне говорят что я один на свете такой, что мол не кто не обращался с таким вопросом, после того как я предложил завести первую попавшуюся солану из новых стоящих у них на улице, а результат со скрежитом не заставил себя долго ждать, мне на это ответили, что все так заводятся, после небольшого пресинга мне ответили, что не решиться проблема заменой масла вообще надо оказывается менять весь ГУР и ставить от другой иномарки. Вобщем мастер с десятилетним стажем отказался менять мне масло. Остальные сработали чётко, просто молодцы без всякой иронии удалии все проблемы, спасибо им большое. Диспетчер молодец ищет всякие выходы. всё для клиента. Этот мастер их явно портит. Я им говорю что я не наезжаю а помогаю приблизиться поближе к владельцам и их проблемам, но видимо я был не понят (жаль). А впечатление о сервисе хорошее. Заплатил окло 4000р за ТО и 6600р за сигнализацию с автозапуском. Теперь вроде спокоен. :)

Мастер правильно сделал,что отказался менять масло-не поможет ;) Просто он один немного разбирается в технике,а остальные ДУБЫ.За ваши деньги они что хочешь поменяют :evil:

СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 6:28 pm 
Прохожий

Alex9 писал(а):
hop71 писал(а):

Мастер правильно сделал,что отказался менять масло-не поможет ;) Просто он один немного разбирается в технике,а остальные ДУБЫ.За ваши деньги они что хочешь поменяют :evil:

:x Тут Вы не правы. В подавляющем большинстве, замена жидкости ГРУ на более качественную, убирает неприятный звук от ГУРа!

СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 6:46 pm 
Заинтересовавшийся

привет всем!!! сегодня забрал свой солано из салона. две недели ждал ПТС и наконец свершилось. :D :D :D

СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 7:16 pm 
Прохожий

иван 62 писал(а):
привет всем!!! сегодня забрал свой солано из салона. две недели ждал ПТС и наконец свершилось. :D :D :D

;) Искренне поздравляю тебя с покупкой!!! Надеемся что будешь писать о своих впечатлениях! ;)

СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 9:22 pm 
Прохожий

kompas7 писал(а):
Vasso писал(а):
hop71 писал(а):
Чегото тема затихла по поводу скрежета в минусовую погоду при заводке, якобы ГУР, кто нибудь победил этот недостаток?
Это точно ГУР! Дак его победить можно только поменяв жидкость, а пока холодно этим заниматься.

Да, холодно заниматься, а вообще все жидкости залиты летние, на морозе все колом стоит. Но после замены масла авто иправно заводится при -20 ... -25. Даже при -27 завел както.
Но шелест (легкий скрежет) в районе ГУРа присутствует при заводке и и счезает после прогрева двигателя. После прогрева всё начинает нормально работать и сцепление выжиматься и передачи переключаться)))

вот это очень радует! мне приглянулась эта машинка, но я живу в Сибири и читал отзывы владельцев вот здесь
http://negoduet.ru/%D0%BE%D1%82%D0%B7%D ... 0%BD%D0%BE и многие пишут, что машино плохо себя вела в морозы, а еще и подогрева сидений нет..

СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 5:41 am 
Постоянный участник

Не понятно где этот чел взял такое авто.Даже китаезы так не могут-наверно в детском мире.Вы никогда не задумывались что человек который купил себе авто в последствии не будет его обсирать с ног до головы.Тут мне кажетса понятно кто такие отзывы катает.Если у меня есть недостатки но они мизерные на которые особо не парюсь.Насчет холодов скажу на обкаточной минералке -25 на стоянке не проблема а после того как поменяли на 5w-40 забыл про мороз вообше.-33 как-то было без прогревов ночью без проблем завелась.Так-что думайте и читайте отзывы которые более менее походят на реальность!!!

СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 3:33 pm 
Корифей

Так и хочеться челу сказать; Дурик! С Новым годом, иди нафик. У меня лично за полтора года вот только печка на больших оборотах нистого ниссего начала было работать. Делов то два транзистора по 20грн. и 10 за пайку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа