LuX писал(а):
Такое впечатление, что реальный тест-драйв был один и сделан был каким-то одним человеком. А все остальные статьи просто внаглую передераются + фантазия конкретных писак. И тут кто во что горазд. Например, автор последней статьи из журнала Автомобили: "если откатиться назад до ограничителя, то ноги остаются согнугыми под таким углом - колени уши достают". Ну это же чушь полная по-моему. Салон же просторнейший. Впечатление, что человек вообще не садился в этот автомобиль, более того даже не видел его салон вживую. Да, может быть посадка не самая удобная, но вот чтобы не хватало места ногам? Ну не знаю....
Да, 90% статей - с того тест-драйва с поездкой в Домбай, что проводил Дервейс. И если большинство из них написаны по разному, но несут в себе схожие общие мнения как по достоинствам, так и по недостаткам, то статья в "Автомобилях" написана в лучших традициях "автореьюшного" стиля. Я когда увидел в начале фразу "У тебя есть противогаз" сразу понял, что можно дальше не читать. Очередная заказуха.
Наверное единственный объективный журналист был Игорь Моржаретто. У него цикл видео тест-драйвов есть. Я посмотрел все 53 выпуска уже давно. И то, как он рассказал про Чери Кимо сразу показало его объективность. Перечитайте то, что он писал о Солано. Я приводил ссылку на его тест чуть выше. Вероятно, единственная статья, в которой его выводы более-менее совпадают с таковыми у реальных владельцев