bars писал(а):
Solanko писал(а):
а у меня отвалился датчик с обогрева стекла залнего вида (отклеился когда снимал полку

)
Как его прицепить назад ??? Надо разоргеть зажигой клей и приклеить ?
Может это не датчик называется????? а клема? В общем клеить бесполезно. Я на бризе так 3 месяца мучался. В итоге сделал так. Боковая шина у него как раз в районе внутренней обшивки задней стойки и если пластмассовую обшивку чуток отогнуть, то как раз между стеклом и обшивкой влазит клема, таким образом клема прижимается к боковой шине на стекле с помощью пластиковой обшивки. Заработало, плюс ещё клеем её к обшивке именно приклеил, только к стеклу не клейте, потому как ток пропускать перестанет. И всё работает, правда мощность чуток послабела. Незнаю как на Солано конечно, есть такая возможность или нет.
спасибо за совет, попробую обойтись без разогрева.... да,! не датчик ... там фишка и под ней какие то капельки пластмассы как-будто(похожие на расплавленный пластик, которым она держалась на стекле, или это опаленная тонировка, которую разъел клей), а на стекле остался заусенчик (видимо чтоб фишку на него нацепить) - не знаю даже как обяснить .... вообщем как чуток потеплеет , заморочусь и попробую выложить фотоотсчет о проделанной работе, если неполучится поеду к электрику- думаю они за две секунды сделают...