LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пт ноя 22, 2024 12:34 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: нужен совет по балке бриз 1,6
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2015 9:12 am 
Прохожий

заехали на сто, там сказали, капец пришел салентблокам на задней балке. Сказали однозначно покупать балку... кто-нибудь знает, можно ли отдельно заменить салейнтблоки, либо их сделать!?

Заголовок сообщения: Re: нужен совет по балке бриз 1,6
СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2015 9:00 pm 
Прохожий

Фото выложите

СообщениеДобавлено: Пн авг 31, 2015 11:31 am 
Прохожий

Там нет сайленблоков ! Там торсион я только вчера себе делал поверь балка геморойная 7 дней делал проблема вся в потшибниках которые стоят в трубе ! Ремонт очень дорогой если руки правильно стоят то сделаеш а если нет то сам не лезь есть нюансы по этому поводу если надо расскажу !

СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2015 7:38 pm 
Корифей

Так расскажи всем, это как-бы может у каждого случится.

СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2015 11:01 am 
Прохожий

Началось всё с простого стука с задней стороны а а точнее с лева ! Поднял на домкрат покачал рычагом верх вниз смотрю есть свободный ход и также с левой стороны ! И началось, как будете снимать ставите метки на рычаге и на трубе чтоб потом поставить на место ! Умники бываю пишут что подвеска одинаковая такая как на пежо ... пиздёш ... У нас на лифанах подшипники стоят в трубе это геморой, а в пежо в рычаге, там легче делать ! А в трубе это что то ! Короче нужно снимать балку полностью так легче будет выбивать рычаги в месте с опорными пальцами в нутри есть подшипники маленький и большой тяжело выбить маленький он находится в нутри трубы ! Вам повезло если полетели только подшипник, смотрите на опорный палец который вы выбили с рычагом, на нём может быть выроботка тойсть обоймой нарезает резьбу это сложнее тогда надо менять пальцы или реставрировать один палец стоит от 1000грив до 1500грв как где !!!!! пальцы эти когда выбиваетте нужно греть рычаг в таком и порядке ставить тоже греть ! Я свои реставрировал сделали лучше скажу почему китайцы плохо прокаливают их и они долго не ходят , я поехал в месную совдеповскую мастерскую ищо со времён ссср :D есть там дедуля поставил в станок проточил наварил калённую плёнку и ёщо в форуме кто то написал как усилить !!!!!!! в трубу можно поставить 2 подшипника только перед этим там надо проточить палец под 2 подшибника ! ребята много писать если что звоните я расскажу ! Ремонт такой фигни стоит от 3000 до 4000 тыс гр ! ну это надёжно всё !

СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2015 8:03 pm 
Корифей

Смотрел сейчас сколько стоит балка в сборе, 6 000.
Просто, те 4000, что ты указал, плюс бенз на поиски мастера, плюс сэкс, нервы, "гарантия" - не факт что всё пройдёт гладко. Как думаешь, если что, может не стоит заморачиваться, взять новую и всё?

СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2015 9:08 pm 
Прохожий

я реши что стоит когда я её разабрал там смазки 0 !!! хоть бы для приличия воды налиб. и плюс внутрь я поставил по 2 подшипника ! где гарантии у меня 23 тыс машина прошла и балке хана если есть 7 тыс каждые 25 тыс давать выбор твой! если будишь брать новую хотяб маслёнки сделай что б смазывать потом!!

Часовой пояс: UTC + 2 часа