kenar писал(а):
На одометре моего Смайла заканчивается первая тысяча.Не верьте проплаченным журналюгам,которые охаили Смайл на страницах автоизданий (впрочем,каждое китайское авто,появляющееся на нашем рынке,тот час же получает в прессе свою порцию помоев).Все ,что пишет про Смайл в 7 номере "Купи авто" некто А.Сергеев,в основном,полный бред.У него там испытуемый Смайл не едет против ветра.Три дня назад вез четверых взрослых более 200 км,не превышая 2,5 тыс.оборотов(обкатка),при этом скорость на 5 передаче около 105км/час.Даже при таких оборотах обгоны не вызывают трудностей.Работа гидроусилителя по сравнению с отечественными авто-эталон(кто ездил на Калине с электроусилителем меня поймет).На проселке Смайл за счет независимой подвески всех колес ведет себя молодцом,только разгонятся особо нельзя,так как подвеска очень мягкая и можно цапануть при раскачке защитой картера.Кстати,с завода установлена защита ,едва прикрывающая поддон,и в сырую погоду вода будет в моторном отсеке и,что самое неприятное,на шкивах.Так что тот ,кто будет брать Смайл заказывайте в числе допов защиту(3800р.с установкой).Она защищает весь моторный отсек.В "Купи авто" пишут о неэффективности тормозов.На моем Смайле тормоза на столько эффективны,что надо очень осторожно дозировать усилие на педали,иначе торможение излишне резкое.
амулеты в 2006 году тоже гнобили, однако недавно читала (полгода назад) статью про тот же амулет, который у них в эксплуатации четыре года- уже вполне положительные отзывы Оо.
купившем-мои поздравления)) отписывайтесь больше, дабы рассеить страх еще некупивших)))
буду благодарна за фото снизу машины (вплане ходовка перед-зад)