bars писал(а):
Пишите жалобы на завод. Если есть какие либо заказ наряды, то приколите копии, если есть копии обращений подтверждающих этот факт и дату обращения, тоже приколите. По человечески Вы правы, но заводу скорее всего будут нужны доказательства. У меня товарищ так со стойкой промучался, но официально как бы претензию не писал и факт обращения не зарегистрирован, в итоге пролетел.
Я писал в своё время на завод, они меня отослали в Москву в представительство по гарантии, а обращался к ним с вопросом по замене по гарантии штатного динамика, который в дверях, и был дохлый с момента покупки авто, но из-за того что магнитолу ставил сам через месяц, а не у них в салоне, отказали в грубой форме, даже слушать не стали, что Москва, что наш дибильный сервис, что сам завод. Ставил САМ - никакой гарантии, но позвольте, динамики шли в комплекте с авто, я провода не тянул, под обшивку не лазил, воткнул только разъём от магнитолы в разъём авто, тем более я сам с аппаратурой работаю, и у меня есть на это документы с печатями

............... Короче послали на ТРИ всем знакомые буквы, а вы говорите гарантия....