LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 5:42 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости дистрибьютора
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 7:01 am 
Корифей

kosam1, вобще-то, Богдан их и не выпускал никогда, а по поводу покупки и качества обслуживания в автосалонах - это да. Но, когда ездил за запчастями в ЮАхолдинг в Киеве - зашел в автосалон - молодой человек сразу подошел и начал рассказывать все, хотя я ему мог еще больше рассказать, зато человек интересовался, как машина эксплуатируется, пробег, какие проблемы и т.д. К сожалению, попасть на нормальных людей в автосалонах пока еще является редкостью, что и доказал kosam1. А импортеру просьба провести работу с такими как Запорожский дилерами, ато всех покупателей в автосалонах разгонят.

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 5:03 pm 
Корифей

Да я в принципе с радостью воспринял ту новость что Богдан занялся Лифанами, и конечно же думал что он их и выпускать начнёт. Ну ведь не в этом соль, а втом что сидят там в салонах мальчишки которые почемуто совершенно не заинтересованные в продаже. Нужно силой заставлять практически открыть капот, багажник, чтото рассказать по ходовой. А если уже сам знаком с авто, то понимаеш что чисто по ушам чешут и всё. Ни тебе бикборда ни по телеку тест какой нибудь. Просто у нас уже три диллера поменялось, а с таким успехом и ещё 33 поменяеться.

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 10:55 am 
Корифей

У нас бигборді есть, в салоне не біл.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 3:33 pm 
Заинтересовавшийся

kosam1 писал(а):
Добрый вечер! Наконец - то доехал сегодня до автосалона на Тюленина. Давно хотелось там побывать. Надеялся что действительно диллерская сеть повернулась к обладателям Лифанов своей привлекательной стороной(и соответственно к потенциальным обладателям)
Но!!!, честно говоря, был неприятно удивлён.
1. Я лично привёл в салон потенциального покупателя, человеку понравилась моя машинка, давно пронеё распрашивал, работаем вместе, усадил его в машину и привёз (самому было охота взглянуть на положение вещей с новым диллером), однако переступив порог автосалона увидел единственный экземпляр 520-й модели белого цвета и всё. Долго немог найти человека который мог бы что либо рассказать о этой моделе. За стойкой сидел паренёк увлечённый своим компьютером и на попытку привлечь его внимание к данному авто тот предложил задавать ему вопросы. Когда я сказал ему что хотелось бы чтобы он заинтересовал нас купить это авто, раскрыл нам его положительные качества, тот с недоумением посмотрел на нас. Последовала пауза и через некоторое время паренёк из-за стойки с радостью вскрикнул нам, - "Вот кто Вам поможет!" ткнув пальцем на дверь в которую входил молодой человек бросая окурок в урну на входе. Подойдя к нам тот поинтересовался что нас интересует. Выслушав вынял прайс из подставки и протянул его нам сказал что тут всё написано. Вообщем лично я пришёл к выводу что толком ничего они о Лифанах незнают. О 320-х моделях и Джипчиках ничего не слыхали взагали. О том что существуют модели 1,6 "полный фарш" тоже с иронией восприняли. Вообщем если бы я не рассказывал своему коллеге о преимуществах наших машинок незнаю что бы тот слушал. Модель которая стояла в салоне была 1,3, без радио, представлена ни как авто Богдановского завода а как чистый китаец. По ходовой от продавца - ноль информации. Вообщем уехал я от туда с чувством разочарования. Так это ещё не приходилось там за запчастями обращаться. Незнаю как единственная машинка может привлечь внимание и заинтересовать. Про обвесы вопросы были заданы вообще пустому месту. Да и продавец уверял что Богдан ничкаких Лифанов не выпускает. Вообщем больше вопросов чем ответов. Как? спрашиваеться пойдут люди на покупку такого товара. Да ещё и за такие деньги. Просто жах.

Уважаемый пользователь kosam1.
Прежде всего выражаю Вам благодарность за приверженность бренду LIFAN и его популяризацию среди друзей и знакомых.
Касательно Вашей жалобы на работу сотрудников автосалона в г.Запорожье по ул.Тюленина, дистрибьютор проведёт разъяснительную работу.
На данный момент все автомобили LIFAN, официально представленные в Украине, импортируются исключительно из КНР и не собираются на заводе в г.Черкассы.
Наличие единственного автомобиля в салоне является прямым результатом акционных предложений на автомобили LIFAN, действовавших в последнее время и вызвавших ажиотажный спрос. Дистрибьютор осведомлен о возникшем дефиците и уже в текущем месяце будет поставлена новая партия авто.
Для нас очень ценны Ваши отзывы, так как приоритетной целью дистрибьтора является создание торгово-сервисной сети согласно мировым стандартам в части сервиса, послепродажного обслуживания, наличия центализованного склада запчастей.

Уважаемые форумчане! Повторно напоминаю, что все интересующие вопросы общей тематики, комментарии к новостям, жалобы и предложения размещаются и обсуждаются в РАЗДЕЛЕ "ОБЩИЕ ВОПРОСЫ"!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 7:01 pm 
Корифей

Спасибки за леснейшие отзывы. Всегда рад помочь, в надежде что неподдельный интерес диллера вырастит в настоящую дружбу с Лифановодами. ;) Дествительно убеждён что данная машинка достойна любви потребителей. Диллеру процветания!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 12:18 pm 
Прохожий

Я заезжал на СТО дилера. которое находится на перекрестке ул. Героев гражданской войны и Отечественой. Зашел, спрашиваю к кому можно обратиться по поводу Лифана. Ответ: шо надо! Говорю - интересуют запчасти по ходовой на 520-й. Ответ: У нас ещё нету базы по запчастям и когда будет, неизвестно. Езжай на "Юму".

Какой же это дилер???

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 12:39 pm 
Постоянный участник

Telec писал(а):
Я заезжал на СТО дилера. которое находится на перекрестке ул. Героев гражданской войны и Отечественой. Зашел, спрашиваю к кому можно обратиться по поводу Лифана. Ответ: шо надо! Говорю - интересуют запчасти по ходовой на 520-й. Ответ: У нас ещё нету базы по запчастям и когда будет, неизвестно. Езжай на "Юму".
Какой же это дилер???

Добрый день, хотим поблагодарить Вас и всех участников форума за предоставление информации об уровне и качестве обслуживания на дилерских станциях Lifan. К сожалению, на данный момент ещё не все дилерские станции соответствуют требованиям, придерживаемой нами политики развития бренда Lifan. Поэтому, для улучшения работы и качества обслуживания на дилерских станциях убедительная просьба обращаться непосредственно к нам, и желательно сообщать название дилера и адрес.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 8:08 pm 
Заслуженный участник

Parts писал(а):
Telec писал(а):
Какой же это дилер???

Добрый день, хотим поблагодарить Вас и всех участников форума за предоставление информации об уровне и качестве обслуживания на дилерских станциях Lifan. К сожалению, на данный момент ещё не все дилерские станции соответствуют требованиям, придерживаемой нами политики развития бренда Lifan. Поэтому, для улучшения работы и качества обслуживания на дилерских станциях убедительная просьба обращаться непосредственно к нам, и желательно сообщать название дилера и адрес.
Спасибо.

а толку???
примерно с марта месяца жду ответа от завода, по поводу моих проблем с машиной и дилерами, а воз и нынче там!!!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 8:13 pm 
Корифей

Так и пишу, чтобы толк появился.
Если человек пишет от имени представителя Лифан, то есть вариант, что к пожеланиям прислушаются. Ведь мы им платим деньги, а не наоборот! Очень хочется верить, что платим не зря!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 8:22 pm 
Заслуженный участник

ER-ROS писал(а):
Так и пишу, чтобы толк появился.
Если человек пишет от имени представителя Лифан, то есть вариант, что к пожеланиям прислушаются. Ведь мы им платим деньги, а не наоборот! Очень хочется верить, что платим не зря!

я же говорю!!!
звонил на завод по номеру 8-800... вроде так он там...
меня милая девушка выслушала... потом переключила на другую девушку...потом на парня\мужчину, он опять все выслушал, сказал мне перезвонят!!!
это было в марте где-то. ответа до сих пор нет!!!
и это официальные представители!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа