LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 7:58 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запчасти
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 9:42 am 
Постоянный участник

kosam1 писал(а):
Господа хорошие, а нельзя ли ускорить процесс с доставкой или подсказкой где и у кого можно купить задний бампер? А то Ваши "соплименники" из Киева и иже с ним уж совсем совесть потеряли, мало того что цену заламывают так прислали почти на пополам сложенный. Пришлось отказаться. Мож, где завалялся у Вас? :?

Добрый день, к сожалению все проданные задние бампера были под клиентов(мы обзвонили всех дилеров), заказ уже сделан и мы ожидаем поступление к концу апреля.

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 12:38 pm 
Заинтересовавшийся

Serg_stah писал(а):
Огромное спасибо за поддержку! Уже связался с дилером и они любезно предложили свои услуги. Завтра оплачу заказ, о результате обязательно сообщу.

Уважаемый Serg_stah, добрый день! Для контроля, прошу Вас сообщить о состоянии поставки заказа. Неделя прошла, а новостей от Вас нет.
Спасибо за понимание и сотрудничество! :)

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 12:57 pm 
Корифей

Всё это хорошо, но к концу апреля долговато. Бампер нужен чтобы по нём тянули .опу, так как крыло малехо вперёд пошло. А чего Ваше руководство с Польшей не наладит контакт? Говорят на наши Лифанчики там запчасти по хорошей цене?

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 6:17 pm 
Заинтересовавшийся

Большое спасибо за поддержку. Сегодня сообщили, что заказ пришел, но так как живу за 70км. забирать буду завтра. У меня к Вам предложение, и я думаю меня поддержат многие, организовать поставки непосредственно владельцам автомобилей. К примеру, мне необходимо приобрести деталь которая стоит "копейки" а поехать в областной центр, сначала ее оплатить. а потом забрать, это не всегда выгодно. Возможно организовать прием заказов, с предварительной оплатой, и даже оплатой за эту услугу, и отправить заказ через, к примеру Новую Почту. Мне еще нужна гофра на двери, надеюсь в ближайшее время она у вас появится, так как эта болезнь у многих. Еще раз спасибо за сотрудничество.

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 9:28 pm 
Корифей

Сегодня узнавал, Новая почта делает доставку клиенту в день прибытия груза.
И ещё, граждане форумчане спешу поделиться с Вами инфой по поводу обнаружения конторы которая продаёт запчасти на Лифан по довольно приемлимым ценам. Мало того вчера заказал в обед сегодня получил через Новую почту. Эти ребята из города - героя Одессы, тел.0993732684. Заказывал противотуманку правую заднюю, все фильтры, приятно удивлён добродушным отношением.
Кто будет к ним обращаться передайте привет из города - героя Запорожья! :D

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 12:13 pm 
Постоянный участник

kosam1 писал(а):
Всё это хорошо, но к концу апреля долговато. Бампер нужен чтобы по нём тянули .опу, так как крыло малехо вперёд пошло. А чего Ваше руководство с Польшей не наладит контакт? Говорят на наши Лифанчики там запчасти по хорошей цене?

Добрый день, наша компания является официальным дистрибьютором торговой марки Lifan в Украине и соответственно реализовывает запасные части только оригинальные и от производителя, а значит заниматься "перекупом" для нас неприемлемо и противоречит нашей политике!!!

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 12:26 pm 
Постоянный участник

Serg_stah писал(а):
Большое спасибо за поддержку. Сегодня сообщили, что заказ пришел, но так как живу за 70км. забирать буду завтра. У меня к Вам предложение, и я думаю меня поддержат многие, организовать поставки непосредственно владельцам автомобилей. К примеру, мне необходимо приобрести деталь которая стоит "копейки" а поехать в областной центр, сначала ее оплатить. а потом забрать, это не всегда выгодно. Возможно организовать прием заказов, с предварительной оплатой, и даже оплатой за эту услугу, и отправить заказ через, к примеру Новую Почту. Мне еще нужна гофра на двери, надеюсь в ближайшее время она у вас появится, так как эта болезнь у многих. Еще раз спасибо за сотрудничество.

Добрый день, касательно Вашего предложения об организации поставок непосредственно владельцам автомобилей, хочу напомнить Вам, что мы реализовываем запасные части только через наших официальных дилеров, и приобрести интересующие Вас запчасти Вы можете только у них. С нашей же стороны Вы можете получить любую консультацию касательно наличия, цены и сроков поставки запчастей, выбрать ближайшего к Вам дилера.
Гофру на двери мы заказывали, но у поставщика пока нет наличия на складе.

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 12:38 pm 
Постоянный участник

kosam1 писал(а):
Сегодня узнавал, Новая почта делает доставку клиенту в день прибытия груза.
И ещё, граждане форумчане спешу поделиться с Вами инфой по поводу обнаружения конторы которая продаёт запчасти на Лифан по довольно приемлимым ценам. Мало того вчера заказал в обед сегодня получил через Новую почту. Эти ребята из города - героя Одессы, тел.0993732684. Заказывал противотуманку правую заднюю, все фильтры, приятно удивлён добродушным отношением.
Кто будет к ним обращаться передайте привет из города - героя Запорожья! :D

Добрый день, мы очень рады за Вас, и это Ваше право выбирать себе поставщика запчастей, НО!!!! Выкладывать подобную информацию на ветке официального дистрибьютора это по крайней мере открытое неуважение к нам, и я не понимаю куда смотрит модератор и почему он такое пропускает....

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 1:33 pm 
Заинтересовавшийся

[/quote]
Добрый день, мы очень рады за Вас, и это Ваше право выбирать себе поставщика запчастей, НО!!!! Выкладывать подобную информацию на ветке официального дистрибьютора это по крайней мере открытое неуважение к нам, и я не понимаю куда смотрит модератор и почему он такое пропускает....[/quote]

Поддерживаю +100. Не хорошо, kosam1, не хорошо. А по телефону показались мне вполне хорошим человеком :( И мило пообщались с Вами. А тут вот рубанули так серпом..

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 6:59 am 
Прохожий

очень надо прицепное устройство на лифан 620. Донецк. тел. 095-423-01-23, Евгений.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа