LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 7:00 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запчасти
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 9:12 pm 
Корифей

Игорь Ткаченко писал(а):

Добрый день, мы очень рады за Вас, и это Ваше право выбирать себе поставщика запчастей, НО!!!! Выкладывать подобную информацию на ветке официального дистрибьютора это по крайней мере открытое неуважение к нам, и я не понимаю куда смотрит модератор и почему он такое пропускает....[/quote]

Поддерживаю +100. Не хорошо, kosam1, не хорошо. А по телефону показались мне вполне хорошим человеком :( И мило пообщались с Вами. А тут вот рубанули так серпом..[/quote]

Уважаемые официалы и в частности Игорь, великодушно Прошу прощения. Информацию выложил не для того чтобы Вам насолить, А дабы людям, форумчанам нашим помочь. Ведь не только плохим делиться нужно, а и хорошим, так же? Ну, не подумал я что это Ваша ветка, просто решил не создавать же новую коль про запчасти речь. Да и не дадите соврать, хотел у Вас скупиться, ну кто до конца апреля ждать будет, если можно купить в течении двух дней?
Игорь, я тоже был и остаюсь о Вас хорошего мнения, Вы мне показадись сдержанным, грамотным и уважительным человеком. Не думаю, что выложенная мною информация должна испортить мнание друг о друге. Наоборот, считаю здоровая конкуренция имеет право на существование и если Вы хотите быть лучшими, то будьте лучшими, кто против? Ведь в итоге, Вы же на нашем форуме для нас стараетесь, а мы обязательно Вас оценим, если Вы того заслужите. Ну, ведь справедливо же? И думаю нестоит зла таить, Ваша ветка или не Ваша ветка, форум-то наш, общий и дело общее. Мы помогаем Вам - а Вы нам, тогда и дело будет.
С Ув. к офицеальному диллеру (с надежной на взамность) и всем неравнодушным поставщикам запчастей. Приаритет отдаю умеренной цене и хорошему качеству запчастей. Ещё раз непостесняюсь выбачытысь.

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 3:38 pm 
Заинтересовавшийся

kosam1 писал(а):
Игорь Ткаченко писал(а):

Добрый день, мы очень рады за Вас, и это Ваше право выбирать себе поставщика запчастей, НО!!!! Выкладывать подобную информацию на ветке официального дистрибьютора это по крайней мере открытое неуважение к нам, и я не понимаю куда смотрит модератор и почему он такое пропускает....

Поддерживаю +100. Не хорошо, kosam1, не хорошо. А по телефону показались мне вполне хорошим человеком :( И мило пообщались с Вами. А тут вот рубанули так серпом..[/quote]

Уважаемые официалы и в частности Игорь, великодушно Прошу прощения. Информацию выложил не для того чтобы Вам насолить, А дабы людям, форумчанам нашим помочь. Ведь не только плохим делиться нужно, а и хорошим, так же? Ну, не подумал я что это Ваша ветка, просто решил не создавать же новую коль про запчасти речь. Да и не дадите соврать, хотел у Вас скупиться, ну кто до конца апреля ждать будет, если можно купить в течении двух дней?
Игорь, я тоже был и остаюсь о Вас хорошего мнения, Вы мне показадись сдержанным, грамотным и уважительным человеком. Не думаю, что выложенная мною информация должна испортить мнание друг о друге. Наоборот, считаю здоровая конкуренция имеет право на существование и если Вы хотите быть лучшими, то будьте лучшими, кто против? Ведь в итоге, Вы же на нашем форуме для нас стараетесь, а мы обязательно Вас оценим, если Вы того заслужите. Ну, ведь справедливо же? И думаю нестоит зла таить, Ваша ветка или не Ваша ветка, форум-то наш, общий и дело общее. Мы помогаем Вам - а Вы нам, тогда и дело будет.
С Ув. к офицеальному диллеру (с надежной на взамность) и всем неравнодушным поставщикам запчастей. Приаритет отдаю умеренной цене и хорошему качеству запчастей. Ещё раз непостесняюсь выбачытысь.[/quote]

Уважаемый kosam1, я всегда за понимание. И мне приятно, что и Вы на той же стороне. Ввиду остутствия соответствующего смайла, выкладываю фото, чтобы поставить точку в данном вопросе.
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 3:41 pm 
Постоянный участник

vieri84 писал(а):
очень надо прицепное устройство на лифан 620. Донецк. тел. 095-423-01-23, Евгений.

Добрый день, в данный момент у нас нет на складе фаркопа для Лифан 620, но в течении дня мы постараемся дать Вам ответ по цене и срокам поставки.

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 4:42 pm 
Корифей

Изображение[/quote]

Вах-вах-вах!!! Принято.Только как его оттуда достать? Я и монитор переворачивал, а никак. :D :lol: :D

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 9:59 am 
Заинтересовавшийся

kosam1 писал(а):
Вах-вах-вах!!! Принято.Только как его оттуда достать? Я и монитор переворачивал, а никак. :D :lol: :D

Согласен, виртуальным пивом реальную душу не обманешь :D

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 11:20 am 
Постоянный участник

Parts писал(а):
vieri84 писал(а):
очень надо прицепное устройство на лифан 620. Донецк. тел. 095-423-01-23, Евгений.

Добрый день, в данный момент у нас нет на складе фаркопа для Лифан 620, но в течении дня мы постараемся дать Вам ответ по цене и срокам поставки.

Добрый день, к сожалению, на сегодняшний день ни один из известных нам производителей прицепных устройств не производит фаркопы на Лифан 620....но поиск продолжается, и запрос отправлен производителю Лифан.

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 7:25 pm 
Заинтересовавшийся

Доброго дня, а как обстоят дела с защитой двигателя на 520й Tritec?

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 9:45 am 
Постоянный участник

Доброе утро. Данной защиты пока нет у поставщика.
Сроки поставки данной защиты будем уточнять у поставщика.

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 9:52 am 
Ветеран

Добрый день!когда будет завоз запчастей?интересует LAX6207115,
LAX6207216.

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 10:35 am 
Постоянный участник

Добрый день, данные запчасти мы ожидаем в мае месяце.
Как только запчасти к нам поступят, мы обязательно сообщим на форуме.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа