kosam1 писал(а):
Игорь Ткаченко писал(а):
Добрый день, мы очень рады за Вас, и это Ваше право выбирать себе поставщика запчастей, НО!!!! Выкладывать подобную информацию на ветке официального дистрибьютора это по крайней мере открытое неуважение к нам, и я не понимаю куда смотрит модератор и почему он такое пропускает....
Поддерживаю +100. Не хорошо, kosam1, не хорошо. А по телефону показались мне вполне хорошим человеком

И мило пообщались с Вами. А тут вот рубанули так серпом..[/quote]
Уважаемые официалы и в частности Игорь, великодушно Прошу прощения. Информацию выложил не для того чтобы Вам насолить, А дабы людям, форумчанам нашим помочь. Ведь не только плохим делиться нужно, а и хорошим, так же? Ну, не подумал я что это Ваша ветка, просто решил не создавать же новую коль про запчасти речь. Да и не дадите соврать, хотел у Вас скупиться, ну кто до конца апреля ждать будет, если можно купить в течении двух дней?
Игорь, я тоже был и остаюсь о Вас хорошего мнения, Вы мне показадись сдержанным, грамотным и уважительным человеком. Не думаю, что выложенная мною информация должна испортить мнание друг о друге. Наоборот, считаю здоровая конкуренция имеет право на существование и если Вы хотите быть лучшими, то будьте лучшими, кто против? Ведь в итоге, Вы же на нашем форуме для нас стараетесь, а мы обязательно Вас оценим, если Вы того заслужите. Ну, ведь справедливо же? И думаю нестоит зла таить, Ваша ветка или не Ваша ветка, форум-то наш, общий и дело общее. Мы помогаем Вам - а Вы нам, тогда и дело будет.
С Ув. к офицеальному диллеру (с надежной на взамность) и всем неравнодушным поставщикам запчастей. Приаритет отдаю умеренной цене и хорошему качеству запчастей. Ещё раз непостесняюсь выбачытысь.[/quote]
Уважаемый kosam1, я всегда за понимание. И мне приятно, что и Вы на той же стороне. Ввиду остутствия соответствующего смайла, выкладываю фото, чтобы поставить точку в данном вопросе.