LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 6:42 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости дистрибьютора
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 10:27 pm 
Корифей

Ёшкин кот. В стране безработица, а диллер не в состоянии порядок навести. Бред. Непоятно тогда как за что на местах платят зарплату. Наверное и санкции какие то предусмотрены к нерадивым салонам? А фиг его знает, я к дисциплине с малых лет приучен, для меня это дико.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 12:08 am 
Заинтересовавшийся

FoxAlex писал(а):
а толку???
примерно с марта месяца жду ответа от завода, по поводу моих проблем с машиной и дилерами, а воз и нынче там!!!

FoxAlex писал(а):
ER-ROS писал(а):
Так и пишу, чтобы толк появился.
Если человек пишет от имени представителя Лифан, то есть вариант, что к пожеланиям прислушаются. Ведь мы им платим деньги, а не наоборот! Очень хочется верить, что платим не зря!

я же говорю!!!
звонил на завод по номеру 8-800... вроде так он там...
меня милая девушка выслушала... потом переключила на другую девушку...потом на парня\мужчину, он опять все выслушал, сказал мне перезвонят!!!
это было в марте где-то. ответа до сих пор нет!!!
и это официальные представители!!!

Уважаемые пользователи ER-ROS и FoxAlex. Просьба обсуждение качества обслуживания в дилерских центрах в Российской Федерации в сети ООО «Автомобильная Компания ДЕРВЕЙС» перенести в отдельную тему форума вне Раздела "Официальный дистрибьютор Лифан в Украине", чтоб не вводить в заблуждение форумчан из Украины. Конкретные жалобы на работу российских дилеров Вы можете направлять непосредстенно компании "Дервейс". В этой ветке на вопросы форумчан отвечают представители официального дистрибьютора автомобилей LIFAN ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО касающиеся территории УКРАИНЫ, в частности качества обслуживания в официальных дилерских центрах LIFAN в УКРАИНЕ . Спасибо за понимание.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 8:06 am 
Заслуженный участник

Роман Ипатов писал(а):
FoxAlex писал(а):
а толку???
примерно с марта месяца жду ответа от завода, по поводу моих проблем с машиной и дилерами, а воз и нынче там!!!

FoxAlex писал(а):
ER-ROS писал(а):
Так и пишу, чтобы толк появился.
Если человек пишет от имени представителя Лифан, то есть вариант, что к пожеланиям прислушаются. Ведь мы им платим деньги, а не наоборот! Очень хочется верить, что платим не зря!

я же говорю!!!
звонил на завод по номеру 8-800... вроде так он там...
меня милая девушка выслушала... потом переключила на другую девушку...потом на парня\мужчину, он опять все выслушал, сказал мне перезвонят!!!
это было в марте где-то. ответа до сих пор нет!!!
и это официальные представители!!!

Уважаемые пользователи ER-ROS и FoxAlex. Просьба обсуждение качества обслуживания в дилерских центрах в Российской Федерации в сети ООО «Автомобильная Компания ДЕРВЕЙС» перенести в отдельную тему форума вне Раздела "Официальный дистрибьютор Лифан в Украине", чтоб не вводить в заблуждение форумчан из Украины. Конкретные жалобы на работу российских дилеров Вы можете направлять непосредстенно компании "Дервейс". В этой ветке на вопросы форумчан отвечают представители официального дистрибьютора автомобилей LIFAN ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО касающиеся территории УКРАИНЫ, в частности качества обслуживания в официальных дилерских центрах LIFAN в УКРАИНЕ . Спасибо за понимание.

))))))))))))))))))))
я так и знал!!!
каждый ссылается на другого...в итоге в компании беспорядок!!!(вне зависимости от страны!!!)
ладно, писать сюда не буду!!! на Украине все СУПЕР!!!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 11:33 am 
Заинтересовавшийся

FoxAlex писал(а):
))))))))))))))))))))
я так и знал!!!
каждый ссылается на другого...в итоге в компании беспорядок!!!(вне зависимости от страны!!!)
ладно, писать сюда не буду!!! на Украине все СУПЕР!!!

Уважаемый владелец автомобиля LIFAN FoxAlex! Некачественное обслуживание клиентов в любой стране есть недопустимым для ответственных компаний с серьезными намерениями. Но здесь есть, так сказать, своя зона ответственности. В Украине - официальный эксклюзивный дистрибьютор авто LIFAN - компания "БОГДАН-ИНДУСТРИЯ", которая реализовывает авто LIFAN в официальных дилерских центрах LIFAN и следит за тем, чтоб уровень обслуживания в салонах, СТО был достойным и отвечал современным нормам и требованиям. При этом Дистрибьютор ни в коем случае не является официальным представителем компании LIFAN MOTORS, он продает авто в сети торгово-сервисных предприятий, придерживаясь корпоративных правил производителя. Естественно, если возникают обоснованные претензии в части качества автомобилей, дистрибьютор обязательно реагирует и каждое из подобных обращений доводит к сведению производителя. так как конечная цель нашей деятельности не только сервис, а также удовлетворенность продуктом владельцев автомобилей. Кроме этого, полагаю Вы осведомлены, что в России LIFAN собираются на заводе в Черкесске, в Украине - авто китайской сборки, т.е. существует ряд отличий, которые не ограничиваются комплектациями.
В Российской Федерации есть компания, которая отвечает за сбыт авто LIFAN - "Дервейс", которая не имеет отношения к дистрибьютору в Украине, как и дистрибьютор к ней. Поэтому для решения возникших у Вас вопросов, убедительная просьба обращаться к ответственным представителям российского дистрибьютора.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 9:15 pm 
Корифей

Некачественное обслуживание клиентов в любой стране есть недопустимым для ответственных компаний с серьезными намерениями. Но здесь есть, так сказать, своя зона ответственности. В Украине - официальный эксклюзивный дистрибьютор авто LIFAN - компания "БОГДАН-ИНДУСТРИЯ", которая реализовывает авто LIFAN в официальных дилерских центрах LIFAN и следит за тем, чтоб уровень обслуживания в салонах, СТО был достойным и отвечал современным нормам и требованиям.

А позвольте полюбопытствовать, сколько недобросовестных работников было наказано за период реализации Лифана? В каких городах и как?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 12:14 pm 
Заинтересовавшийся

kosam1 писал(а):
А позвольте полюбопытствовать, сколько недобросовестных работников было наказано за период реализации Лифана? В каких городах и как?

Ответ на Ваш вопрос будет перенесен в раздел "Общие вопросы"

Уважаемые форумчане! Повторно напоминаю, что все интересующие вопросы общей тематики, комментарии к новостям, жалобы и предложения размещаются и обсуждаются в РАЗДЕЛЕ "ОБЩИЕ ВОПРОСЫ"!

Заголовок сообщения: Программа "БОГДАН-АССИСТАНС"
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 2:19 pm 
Заинтересовавшийся

BOGDAN ASSISTANCE (БОГДАН-АССИCТАНС) – программа круглосуточной поддержки владельцев автомобилей«LIFAN»

Компания «БОГДАН-ИНДУСТРИЯ» заботится о владельцах автомобилей LIFAN, предлагая услуги по круглосуточной поддержке в дороге в первый год после покупки.

Уважаемые автолюбители!

Приобретая новые автомобили LIFAN, Вы можете присоединиться к программе «БОГДАН-АССИСТАНС» и в любой возникшей ситуации, быть уверенными, что Вам окажут высококвалифицированную помощь (поломка, ДТП, пробитое колесо, нет топлива в баке, другие неисправности или вопросы). Достаточно связаться по номеру телефона, указанному на карте АССИСТАНС, и операторы диспетчерского центра предоставят необходимую информацию, проконсультируют по возникшему вопросу, в случае необходимости организуют помощь экстренных служб, эвакуацию, сориентируют на местности, указав адрес и телефон ближайшего интересующего объекта, предоставят консультации по вопросам первой медицинской помощи.

BOGDAN ASSISTANCE –“24/7” защита Вас и Вашего автомобиля в первый год после покупки автомобиля.

Детальнее об услугах "БОГДАН-АССИСТАНС" http://lifanmotors.net.ua/news/BOGDAN-ASSISTANCE.html

Заголовок сообщения: LIFAN планирует представить ряд новинок в 2012 г.
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 2:22 pm 
Заинтересовавшийся

LIFAN MOTORS и компания БОГДАН-ИНДУСТРИЯ
планируют представить ряд автоновинок в 2012 г.

http://lifanmotors.net.ua/news/predstavlen-ryad-avtonovinok-planiruemyij-k-2012.html

СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 5:58 pm 
Корифей

Спасибки, порадовали. Получил порцию удовольствия. Внедородник внеконкуренции. Уже заинтересован. Вот только сервис??????? Вместе поправим это дело?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 6:17 pm 
Корифей

Да, вот ещё. Про круглосуточную техпомощь для вновь купивших авто - это конечно хорошо, НО!!!, а как же с нами быть , с теми кто купил авто два и более лет назад? Зачем же нас обижать, ведь по большому счёту, то что у Вас есть покупатели сейчас мы причастны как никто другой. А как иначе? Ежели бы, мы хаяли авто, ктобы его захотел купить? Так что господа - хорошие, Вы уж не обезсудьте, и для остальных Лифановодов что нибудь придумайте (приятное). ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа