Валллико писал(а):
Обидно, конечно.
Таким отношением к клиентам и отбивается всякое желание купить автомобиль Lifan.
ВСЕМ дилерам доведена РЕКОМЕНДОВАННАЯ стоимость нормо-часа - 126,00 грн (с НДС), не больше - 138,00 грн.
Сброшены каталоги трудоемкостей - по которым дилер обязан рассчитывать стоимость ремонта...
Понятно, что поменять подшипник на СТО дороже , чем у "дяди Васи в гараже" - но качество сервиса СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ СТО и "в гараже у дяди Васи" не сравнить, да и сравнивать просто некорректно.
Добрый день.Во время прохождения первого ТО ни один заводской брак не был устранён!!!!!!!!У меня сейчас уже сильный перепробег,но если и ехать на 2 ТО,то хочется понимать за что платишь деньги.Масло в КПП и ДВС по литражу,как на грузовик расчитали.Во время ТО, мастер обнаружил утечку тосола,посоветовал долить.Доливал хреннадцать раз,он всё равно уходит.За что платились деньги?Компьютер "не видит"левую дверь,сообщил в день покупки.Ответ-нет схем.Постоянно выпадает пластиковая рамка,под которой передний ремень безопасности идёт-тоже игнор.Свет в салоне через 20 раз включается-угадайте ответ(((Про резинки на задних дверях я вообще молчу...Хотя в цену ТО входил и салон(((И о чём тут можно говорить?С таким успехом и я могу всё исправить,если гарантия сохранится...