LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 6:54 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запчасти
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 12:26 pm 
Заинтересовавшийся

В Николаеве можно уже найти запчасти от оф дилера?

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 10:18 pm 
Заслуженный участник

Здравствуйте ! Лифан 520, 1.3, выпуск декабрь 2007г. Нужен правый передний датчик АБС. По словам дилера - есть два вида датчиков, - на авто выпуском до 2010г. или немного измененный датчик для авто старше 2010г. Дилером был заказан датчик, приехал на замену, однако не подошел разъем. Поиск б/у датчиков результата не дал, со слов, не смогли нормально вытащить, сломаны уже два. Прошу помощи, возможно мне ошибочно предложили датчик АБС выпуска после 2010 года, или есть какой-то подвох. В любом случае - датчик нужен, прошу направить дилеру на Усенка, 8. Прикладываю фото разъема.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 5:06 pm 
Постоянный участник

alekc писал(а):
Здравствуйте ! Лифан 520, 1.3, выпуск декабрь 2007г. Нужен правый передний датчик АБС. По словам дилера - есть два вида датчиков, - на авто выпуском до 2010г. или немного измененный датчик для авто старше 2010г. Дилером был заказан датчик, приехал на замену, однако не подошел разъем. Поиск б/у датчиков результата не дал, со слов, не смогли нормально вытащить, сломаны уже два. Прошу помощи, возможно мне ошибочно предложили датчик АБС выпуска после 2010 года, или есть какой-то подвох. В любом случае - датчик нужен, прошу направить дилеру на Усенка, 8. Прикладываю фото разъема.
Изображение
Изображение

Добрый день, на автомобили Lifan 520 до 2010 года устанавливались два вида датчиков АВS, один из которых и сейчас устанавливается(фото разъема http://s017.radikal.ru/i402/1112/00/1612593dae69.jpg) и они есть в наличии. К сожалению фото второго вида датчиков в данный момент мы сделать не можем т.к. они отсутствуют на складе, но будут заказаны в январе 2012 г.

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 10:10 pm 
Заслуженный участник

Parts писал(а):
alekc писал(а):
... на автомобили Lifan 520 до 2010 года устанавливались два вида датчиков АВS, один из которых и сейчас устанавливается(фото разъема http://s017.radikal.ru/i402/1112/00/1612593dae69.jpg) и они есть в наличии. К сожалению фото второго вида датчиков в данный момент мы сделать не можем т.к. они отсутствуют на складе, но будут заказаны в январе 2012 г.

Из сказанного я понял, что датчик АБС на мой автомобиль будет заказан только в январе 2012г. Прошу сообщить сроки поставки и каким образом отслеживать информацию по доставке. Желательно было бы получить телефон ответственного менеджера, с кем непосредственно можно было бы обсудить детали.

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 9:26 am 
Постоянный участник

alekc писал(а):
Parts писал(а):
alekc писал(а):
... на автомобили Lifan 520 до 2010 года устанавливались два вида датчиков АВS, один из которых и сейчас устанавливается(фото разъема http://s017.radikal.ru/i402/1112/00/1612593dae69.jpg) и они есть в наличии. К сожалению фото второго вида датчиков в данный момент мы сделать не можем т.к. они отсутствуют на складе, но будут заказаны в январе 2012 г.

Из сказанного я понял, что датчик АБС на мой автомобиль будет заказан только в январе 2012г. Прошу сообщить сроки поставки и каким образом отслеживать информацию по доставке. Желательно было бы получить телефон ответственного менеджера, с кем непосредственно можно было бы обсудить детали.

Добрый день, оставьте пожалуйста свой контактный телефон и мы в ближайшее время с Вами свяжемся.

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 5:24 pm 
Постоянный участник

Добрый день. нтересует ШРУС внешний для LiFAN 520 1,3 2008 г.в. - если можна укажите цену. Удивило что во Львове дилер не захотел назвать каталожный номер для даной запчасти, а также необходимость внесение залога под заказ... да в любом интернет магазине все решается по телефону и оплата по факту доставки... т.е. получается что клиент должен по несколько раз тратися мотаясь к длеру при том что как я понял цена длера не самая конкурентная...

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 6:17 pm 
Корифей

sord писал(а):
Добрый день. нтересует ШРУС внешний для LiFAN 520 1,3 2008 г.в. - если можна укажите цену. Удивило что во Львове дилер не захотел назвать каталожный номер для даной запчасти, а также необходимость внесение залога под заказ... да в любом интернет магазине все решается по телефону и оплата по факту доставки... т.е. получается что клиент должен по несколько раз тратися мотаясь к длеру при том что как я понял цена длера не самая конкурентная...

Не знаю о чем вы,два раза заказывал в экзисте,сначала оплата,а потом уже заказ идет в обработку.

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 9:27 pm 
Корифей

Ну, вот и мне пришло время обратиться на станцию в новый салон где продают Лифан, за помощью. Стал очередным обладателем поломанной дверной ручки. И, шо бы ВЫ себе думали? От винта и по резьбе. Начал товарищь, меня спрашивать каталожный номер дверной ручки. Вроди я его должен знать как свою фамилию. Потом объяснил что мол Киев никаких запчастей не имеет, нужно искать и заказывать, а где он ума неприложит. Да, а ежели чего по серьйознее???. Может Вы мне можете скинуть цену на дверную заднюю правую ручку и как можно стать её обладателем.

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 9:21 am 
Постоянный участник

520 писал(а):
sord писал(а):

Не знаю о чем вы,два раза заказывал в экзисте,сначала оплата,а потом уже заказ идет в обработку.

а что в нете только екзіст????

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 2:50 pm 
Корифей

sord писал(а):
520 писал(а):
sord писал(а):

а что в нете только екзіст????

да нет,но большинство именно так и работают,только с передплатой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа