У Вас в декабре 2013г. стоимость антикоробработки 1650,00грн. (без подкрылков),
а на ООО "ПКЦ "Оптима, ЛТД"(г.Донецк) антикоробработка Finkor для:
- автомобилей LADA 1400грн./1600грн. (без подкрылков/с подкрылками);
- "Нива" 5дв. 1650грн./1850грн. (без подкрылков/с подкрылками);
- "Lagrus" 1650грн. (без подкрылков).
для "Geely" 950грн. (ну это понятно - она идет уже обработанная с завода Китая).
Т.е. мой вывод по стоимости антикора: у "Оптимы" даже немного дешевле (но это может быть за счет стоимости материала), при этом на а/м LADA (взято как пример где я точно знаю что они снимают обшивку дверей) они обрабатывают двери махсимально, а у вас оказывается "всю поверхность двери обрабатывать не нужно, если вы не собираетесь использовать автомобиль в качестве плав. средства, ржавеют только нижние филенки,

которые и обрабатываются" "через соответствующие отверстия для вывода влаги внизу двери при помощи пульверизатора"

Похоже, что у Вас никогда не было автомобиля старше 3-х лет (хотя счас кузов может прогнить и раньше) или кузов на Lifane с 2-х сторонней оцинковкой?
Без обиды, просто Ваши ответы мягко сказать не поймут на любом СТО, где профессионально занимаются антикором.
Цены слегка неадекватные, как для регионов.. У нас в Киеве обработка Lifan 320 со снятием подкрыльников 936 грн. Возможно цена обусловлена снятием карт дверей, других вариантов мне в голову не приходит.
По поводу 3х летнего автомобиля: сам катаюсь на Subaru Outback 2005 года вообще без обработки и нигде ржавчиной и не пахнет.