LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вт фев 04, 2025 1:52 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Если бы вам предложили полность вернуть все деньги за ваш купленный ЛИФАН, что бы вы выбрали?
Вернул(а) бы деньги! 32%  32%  [ 29 ]
Нет, не возвращал(а) бы! 68%  68%  [ 63 ]
Всего голосов : 92
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 12:34 pm 
Постоянный участник

Rudy писал(а):
Для ответов на подобные вопросы на форуме есть даже специальная тема:
http://www.lifan-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1148

описаны единичные случаи...

59% Лифанаюзеров говорят о мелких неиправностях и недочетов с которыми можно вроде жить, учитывая цену авто.
29% По отзывам рунета, пишут просто ужасы и хотят избавится от автомобиля, так как зависли в сервисе (и это на новом авто)
Остальные видимо до инета не добрались.
Интересно, а есть ли такие, которых все устраивает и кто ничего не ремонтировал, чинил, регулировал, крутил, подкручивал, у кого ничего не скрипит, гудит, трясется, течет, звенит и все исправно работает?

Заголовок сообщения: Если бы вам предложили полность вернуть все деньги за ваш ку
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 12:45 pm 
Корифей

Однозначно китайскую машину больше не куплю и никому не посоветую. Мастер который вытягивал мне железо и у которого опыт по японцам и корейцам весь переплевался железо не тянется , а рвётся. Этим и обуславливается желание АвтоМира всё битое железо тут же менять на новое. Каждый из нас пошол на эксперемент купив этот драндулет это наши решения другим я его не посоветую

Заголовок сообщения: Re: Если бы вам предложили полность вернуть все деньги за ва
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 12:53 pm 
Постоянный участник

IGOR-S писал(а):
Однозначно китайскую машину больше не куплю и никому не посоветую. Мастер который вытягивал мне железо и у которого опыт по японцам и корейцам весь переплевался железо не тянется , а рвётся. Этим и обуславливается желание АвтоМира всё битое железо тут же менять на новое. Каждый из нас пошол на эксперемент купив этот драндулет это наши решения другим я его не посоветую

Ну бюджетники всегда отличались "хорошим" железом! Это не удивляет. Опять приведу пример с Матизом, который я имел счастье водить 4 года, на нем проще железку поменять, нежели ремонтировать, т.к. железки очень дешевые, а ремотировать дороже выходит. Незнаю вот как у Лифанов, железо дорогое?

Заголовок сообщения: Если бы вам предложили полность вернуть все деньги за ваш ку
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 1:15 pm 
Корифей

Железо на Лифане золотом наверное покрыто. Когда новую машину которой четыре месяца у официального дилера по каско невозможно отремонтировать денег им не хватает то думайте сами это машина или попадос. Свои деньги на ветер я выбросил три года я на нём проезжу однозначно до техосмотра. А потом продам за сколько купят. Но всё же кто спросит моё мнение - не советую эксперементировать если нет лишних денег.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 4:20 pm 
Корифей

Лифан как и все машины,кому то повезёт,кому то нет,от бюджетной машины требовать много не получится.Иногда удивляюсь,что пишут шум,стук или еще что то,скажите сначала с какой машины пересели. Если с жигулей или бюджета,то в ожидании супер- пупер,увы не получается,но и не раздражает по крайней мере меня пересевшего с Вазов.Я доволен машиной,пусть где то стукнуло-хрюкнуло,это не страшно.За 14000 только датчик скорости поменял (видимо повезло)
А тех кто пересаживается с Пассатов не понимаю совершенно,больше похоже на провокацию или заказ.

http://sona.wmsite.ru
http://raznomag.ru.

Заголовок сообщения: Re: Если бы вам предложили полность вернуть все деньги за ва
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 6:18 pm 
Корифей

IGOR-S писал(а):
Железо на Лифане золотом наверное покрыто. Когда новую машину которой четыре месяца у официального дилера по каско невозможно отремонтировать денег им не хватает то думайте сами это машина или попадос. Свои деньги на ветер я выбросил три года я на нём проезжу однозначно до техосмотра. А потом продам за сколько купят. Но всё же кто спросит моё мнение - не советую эксперементировать если нет лишних денег.

340 L8403120 Левое переднее крыло 135,57
341 L8403220 Правое переднее крыло 135,57 :!:

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 7:03 pm 
Постоянный участник

Kesh писал(а):
IGOR-S писал(а):
Железо на Лифане золотом наверное покрыто.

340 L8403120 Левое переднее крыло 135,57
341 L8403220 Правое переднее крыло 135,57 :!:

мда, на матизах в два раза дешевле

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 7:48 pm 
Корифей

Мужики, не надоело доказывать, то одному,то другому, такое впечатление что мы диллеры по продаже. Хочу-не хочу, детский сад какой то.... Вроде был уже такой один... дежавю? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 9:26 pm 
Постоянный участник

Серж писал(а):
Вроде был уже такой один... дежавю? :shock:

Да ладно вам, мне вот не жалко доказавытать что-либо по нескольку раз, если я в чем то уверен.
Ну а потом, не было бы меня, было бы тихо на форуме, а так хоть какая-то движуха. Может кому-то помогут ваши отзывы.

Недавно шлялся по автосалону, какой-то мужик (колхозник, ну какой-то из деревни) шарился возле Матиза, я подошел и все уши ему прожжужал. За несколько минут колхозник получил кучу инфы про авто и получил исчерпывающие ответы на свои вопросы. Ему бы такое даже манагер по продажам не смог бы рассказать (которых кстати даже нигде не было). Я ему поведал о моих матизовских путешествиях на Лопатинские рудники http://foto.mail.ru/bk/netlord/960, а это несколько киллометров по лесу, грязищи и пескам. (матиз проходил в таких местах между деревьев, там где не прошла бы другая машина) В итоге он решился брать самую дешевую комплектацию по деревне гонять и картошку возить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 9:14 am 
Активный участник

НЕ было бы первых , не было бы ни человечества ни прогресса!Зато в старости будет что вспомнить! "Вот помню еду я на ЛИФАНЕ......! Я с гордостью, а вы не знаю!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа