Купил своего в ноябре 2009г. продал в феврале 2012г. Что могу сказать? Купил я его по цене гораздо дешевле рыночной. Помучался честно сказать не слабо. Меняли по гарантии прокладку ГБЦ, термостат, резонатор, 1 стойку стабилизатора, 1 опорный подшипник, На гарантии состоял только 1 год. После схода с гарантии крепление глушителя варили, 3 шаровых опоры менял, 2 стойки стабилизатора, стойки и амморты на каябу(после чего стала нормально рулиться), 2 тросика сцепления, 2 ручки дверей ремонтил, 3 лампочки ближнего, 4 лампочки габарита переднего, 2 лампочки ПТФ, 1 раз утечка антифриза, ремонт блока управления отопителем(замена резисторов), КПП ремонтил(Оговорюсь, масло в КПП меняли на ликви моли на пробеге 1600). После чего собственно уже и окончательно решил продавать. Хотя после ремонта КПП 5 месяцев он служил без претензий. Так как купил машину дешевле рыночной цены и продал по цене чуть выше рыночной, у меня так называемая потеря стоимости составила 20т.р., что за 2 с половиной года весьма хорошо
То что машина так получилось что "зарабатывала" на ДТП мелких, ничего серьёзного не было. Кроме бамперов и задней панели внутренней ничего не красилось и не ремонтилось То в принципе даже весь ремонт связанный с КПП и аммортами и вложениями в допы и резину, окупила. Т.е. в машину пришлось вложить 40т.р. Продал на 20 т.р. дешевле чем купил. Страховка отработала в "0". Если бы купил в своё время по рыночной цене, то конечно был бы сейчас в "-". Не могу однозначно сказать "за" или "против".