VEld писал(а):
Котяй писал(а):
...считаю вас и так богом обиженными оттого что вы купили и ездите на этих китайских конструкторах,и постоянно что-то в них дорабатывающих и ремонтирующих...
Вот так загнул. Сам, значит, был "богом обиженным", ездил на Бризе, а теперь типа поднялся "из грязи в князи", взял себе бюджетную иномарку, причем ведь тоже не самую лучшую, и возомнил себя кем-то. Особенно, радует позиция - у меня машина была говном, и у других поэтому тоже говно. А если другие говорят, что у них машина не говно, значит эти другие нагло врут.
Почитываю порой другие автофорумы и вижу, что, в принципе, процент "обиженных" какой-либо конкретной маркой автомобиля практически везде одинаковый, и не отличается от количества "обиженных" "китайскими конструкторами". Все в пределах нормы.
Да бог с вами,врут не врут,ребята.Не врут,а занимаются самообманом.Ну кто же из владельцев открыто признает,что машина у него дерьмо,да никто!Вот и я пока был владельцем Бриза себя всё успокаивал,занимался самообманом,вроде фигня всё,починим,сделаем.Не повезло конечно мне с машиной,это факт.Тем,что я пересел на Солярис я не хвастаюсь.Я вообще поначалу после Бриза не хотел новую машину,а взять б/у.Но так случилось,что новую купил.Закончу тем,что 3 месяца владения машиной я заглядывал под капот раза три,не больше.И считаю,что так оно и должно быть.Чего и вам всем желаю