LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вт апр 22, 2025 8:35 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

купить лифан сегодня
да 76%  76%  [ 41 ]
нет 24%  24%  [ 13 ]
Всего голосов : 54
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: лифан за и против
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 5:59 pm 
Заслуженный участник

просто есть категория людей которые нудят ,и нудят их называют нудистами вот некотырые товарищи из их числа всегда им что то не нравится.В любой машине есть какие то недостатки они их и выискивают потом и нудят везде, а здесь на форуме практически все вопросы решены а что еще надо?

СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 7:35 pm 
Активный участник

имеющий лифан писал(а):
просто есть категория людей которые нудят ,и нудят их называют нудистами вот некотырые товарищи из их числа всегда им что то не нравится.В любой машине есть какие то недостатки они их и выискивают потом и нудят везде, а здесь на форуме практически все вопросы решены а что еще надо?

Я конечно покину этот форум,ибо мне тут делать нечего более.Ещё раз для не столь далёких повторюсь,что я не ставил себе цель обосрать Лифан,просто недостатков в нём слишком много для современного автомобиля,а мои сравнения с Солярисом всего лишь навсего мои сравнения с существующим ныне у меня авто и не более.Я бы мог также сравнивать Лифан с бывшей у меня до него Нексией,на которой отъездил 3 года и которая оставила о себе только лишь тёплые воспоминания.И поверьте,эти сравнения были бы не в пользу Лифана опять же.А спорить с вами китаеводами более не собираюсь,т.к. считаю вас и так богом обиженными оттого что вы купили и ездите на этих китайских конструкторах,и постоянно что-то в них дорабатывающих и ремонтирующих.Всем вам лишь искренне я посочувствовать лишь могу,без злобы,чисто по-человечески.Но всё вышесказанное касается по большей степени Бриза.Насчёт Солано и Смайлика ничего плохого не говорил и не скажу,ибо не владел и не ездил на них

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 7:49 am 
Корифей

Да,я читал как то форум Соляриса,там не меньше поломок на первых тысячах,чем у бриза.
Вот и рейка у них стучит http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1940.html
и амортизаторы у них задние не держут как и у Бриза http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1740.html
и сцепление на ходу пропадает http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1104.html
Так,что все они машины по своему хороши.

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 8:09 am 
Заслуженный участник

Да на всех форумах есть недовольные, любая машина ломается. Вот люди же болеют, авто - это в принципе такой же организм, у кого то иммунитет крепче у кого то слабее, кто то прыгает хорошо, кто то плавает или бегает, кто то в шахматы здорово играет, но бегать не умеет))) Также и автомобили всякие бывают и всякие попадаются. Хорош мусолить уже :x Оставляйте конкретно подкреплённые аргументами впечатления об автомобиле и голосуйте. Ненадо тут разводить ...здёшь о некачественной и непродуманной китайчатине - это эмоции, подкреплённые психологическим восприятием надписи "Мэйд ин чайна" ХОЧЕТСЯ СРАВНИТЬ С ЧЕМ ТО? ЗАВОДИТЕ ТЕМУ И СРАВНИВАЙТЕ!!! ХОТИТЕ ИНЖЕНЕРНЫЕ МЫСЛИ ВЫЛОЖИТЬ И ПОДСЧИТАТЬ ПРОСЧЁТЫ? ЗАВОДИТЕ ТЕМУ И ВЫКЛАДЫВАЙТЕ! НЕНАДО В ОДНОЙ ТЕМЕ ПИСАТЬ И ПРО БАБКУ И ПРО ДЕДКУ СО СРАВНЕНИЯМИ И С ЖУЧКОЙ. Это серьёзно портит форум и не вся информация корректна и актуальна, что ухудшает восприятие

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 7:05 pm 
Активный участник

VEld писал(а):
Котяй писал(а):
...считаю вас и так богом обиженными оттого что вы купили и ездите на этих китайских конструкторах,и постоянно что-то в них дорабатывающих и ремонтирующих...

Вот так загнул. Сам, значит, был "богом обиженным", ездил на Бризе, а теперь типа поднялся "из грязи в князи", взял себе бюджетную иномарку, причем ведь тоже не самую лучшую, и возомнил себя кем-то. Особенно, радует позиция - у меня машина была говном, и у других поэтому тоже говно. А если другие говорят, что у них машина не говно, значит эти другие нагло врут.

Почитываю порой другие автофорумы и вижу, что, в принципе, процент "обиженных" какой-либо конкретной маркой автомобиля практически везде одинаковый, и не отличается от количества "обиженных" "китайскими конструкторами". Все в пределах нормы.

Да бог с вами,врут не врут,ребята.Не врут,а занимаются самообманом.Ну кто же из владельцев открыто признает,что машина у него дерьмо,да никто!Вот и я пока был владельцем Бриза себя всё успокаивал,занимался самообманом,вроде фигня всё,починим,сделаем.Не повезло конечно мне с машиной,это факт.Тем,что я пересел на Солярис я не хвастаюсь.Я вообще поначалу после Бриза не хотел новую машину,а взять б/у.Но так случилось,что новую купил.Закончу тем,что 3 месяца владения машиной я заглядывал под капот раза три,не больше.И считаю,что так оно и должно быть.Чего и вам всем желаю

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 7:18 am 
Заслуженный участник

да тебе хоть Бентли дай всеравно ты будеш недоволен Короче не мути воду скоро и Солярисом будеш недоволен http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=10935 также будеш писать меня еще машина не подводила,а зубов боятся в рот не .....

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 10:42 am 
Заслуженный участник

имеющий лифан писал(а):
да тебе хоть Бентли дай всеравно ты будеш недоволен Короче не мути воду скоро и Солярисом будеш недоволен http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=10935 также будеш писать меня еще машина не подводила,а зубов боятся в рот не .....

почитал ссылку - что и требовалось доказать.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 10:17 pm 
Постоянный участник

максюта писал(а):
у меня Лифан 1,3 но сейчас жалею что не взял с тритеком...

Проточить двигло и заменить поршневую, вот вам 1,6 :D

А вообще с Вами согласен 1,6 лучше будет. До лифана был део сенс 1,3, слобоват однако особенно на трасе...

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 10:20 am 
Прохожий

Вполне достойная машинка! Куда лучше отечественных.

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 9:52 am 
Заинтересовавшийся

Купила бы, не задумываясь.
За свои деньги возит меня на везде где надо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа