LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 3:44 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Если бы вам предложили полность вернуть все деньги за ваш купленный ЛИФАН, что бы вы выбрали?
Вернул(а) бы деньги! 32%  32%  [ 29 ]
Нет, не возвращал(а) бы! 68%  68%  [ 63 ]
Всего голосов : 92
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛИФАН - за или против?
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2010 6:39 pm 
Корифей

Annihilator писал(а):
Все, нет у меня больше Lifan'a. Заменил я его на другой автомобиль, и этому безумно рад :D

P.S.: Второй раз точно покупать не буду :D

ПОЗДРАВЛЯЮ! ;)

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 10:10 pm 
Заинтересовавшийся

kemper писал(а):
Voltt писал(а):
Дилеры ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!

Владелцем Лифана в России является Истерн. Истерн принадлежит АвтоМиру. Автомир идиотский сервис. Круг замкнулся.
Не староние СТО пытаются что либо сделать но Автомир та стена из за которой все только тормозится. Автомиру не интересно заботиться о б репутации. Ему интересны бабки. Много и сразу. У них в уставе так и написано...
- Цель компании. Извлечение прибыли... И не слова о довольных покупателях.

Была инфа что Лифан груп собирается прийти на Российский рынок.... Но походу кризис эти планы отодвинул...

я читая об отзывах о лефан вообще . в большей степени росс сми а так же большей мере неудовлетворенных наездников этих авто . пришел к моему оч субъективному мнению . что они реально понимают что ваз уже ну в конвульсиях полных . они хотят его всячески держать за все его ..... но то калина то приора то ... не получается так . китай . его милллллиарды наступают ) и все у них лучше уже УЖЕ ! а не 20 лет назад . у нас форзу виду сотворили . думал взять . так посмотрел на комплект . цену . ужаснулся ! причем это завод с цехами площадями влиянием денег власти а они не могут держать конкуренцию на своей терретории

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 1:58 pm 
Заслуженный участник

пусть кто как и говорит ну поездив даже на китайском автопроме в частности на лифане когда нибуть придется все равно покупать другую машину но только не ваз!

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 3:05 pm 
Корифей

Но, есть большие сомнения на тот счёт, что это "что-то другое" не будет родом из того же Китая. Был очень удивлён увидев передачу о том что в Китае Мерсы штампуют. Просто оказываеться там дешёвая рабочая сила и все брэнды заработав ранее себе имя стараються открыть линию в Китае. Так что господа хорошие могу Вас заверить уже в автопрое каламбур давно начался. У нас в Запорожье, не дадут соврать земляки, клепают и Шевроле и Девятки и много чего другого из привычных брэндов. А сколько ещё заводов и просто линий по сборке тех или иных авто. Думаю эти авто уже никак оригиналом назвать нельзя. Так что лучше уж чистый Китаец чем то что клёпают наши с молотка. (Просто почему-то по другому ну, никак у наших не получаеться)

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 7:32 pm 
Заслуженный участник

cenzura. согласен и поддерживаю на+100. так как сам с ВАЗа пересел.

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 7:34 pm 
Заслуженный участник

[quote="destini"]

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 8:26 pm 
Заинтересовавшийся

kosam1 писал(а):
Но, есть большие сомнения на тот счёт, что это "что-то другое" не будет родом из того же Китая. Был очень удивлён увидев передачу о том что в Китае Мерсы штампуют. Просто оказываеться там дешёвая рабочая сила и все брэнды заработав ранее себе имя стараються открыть линию в Китае. Так что господа хорошие могу Вас заверить уже в автопрое каламбур давно начался. У нас в Запорожье, не дадут соврать земляки, клепают и Шевроле и Девятки и много чего другого из привычных брэндов. А сколько ещё заводов и просто линий по сборке тех или иных авто. Думаю эти авто уже никак оригиналом назвать нельзя. Так что лучше уж чистый Китаец чем то что клёпают наши с молотка. (Просто почему-то по другому ну, никак у наших не получаеться)

поддерживаю полностью !!! так как сам работал на АвтоЗазе в свое время в 90 . так вот тогда уже были интересные разработки и кузова и вообще . но костность нашего автопрома так ка и российского . не может успеть не хочет и к сожаленью уже не способна . нет стали которую могли делать нет инженеров ну и нет рабочих с опытом . весь автопром прогнил . что говорить если мы в Запорожье покупаем металл КИТАЙСКИЙ ! он лучше и дешевле чем наш запорожсталевский и Днепроспецсталевский ((( парадокс но правда

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 8:15 pm 
Постоянный участник

После обтяжки ходовой передка, замены стоек стабилизатора и перехода с GITI на нормальную мягкую резину, машина стала другой. Стало приятно на ней ездить. Она стала тише и мягче, а мне больше ничего не надо.
Все больше и больше радуюсь своему Лифану 620. Машина класс за свои деньги! Я за Лифан!!! Были бы деньги, купил бы сыну еще новый Лифан 530! :!:

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 8:15 pm 
Постоянный участник

Немецкие машины и японские безусловно лучше, чем китайские. При покупке своей машины сильно старую покупать не хотелось, взгляд пал на Lifana. Решил попробую, хотя до этого говорил на китайце я ездить не буду. Сильно переживал, потом был восторг от китайцев машины делают около 20 лет, а с нашими запорожцами не сравнить.

СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 9:44 pm 
Заинтересовавшийся

То я бы выбрал снова лифан. Успел привязаться к своему. Действительно нормальная машина. И ходовые качества хорошие и в плане надежности не подводит. На вазовскую бы точно не стал заглядываться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа