https://www.youtube.com/watch?v=d0Nx7sloRuw Птушкин Про Войну Россия Украина
Сейчас, когда я записываю это видео, в окрестностях Киева идут бои, а российская бронетехника прорывает государственную границу Украины. Все, как в школе, когда мне рассказывали про 22 июня 1941 года, только сейчас все это не в учебниках истории, а за окном, потому что я нахожусь в Киеве. И здесь же находится моя мама, которая в 2014 году уже уезжала из Луганска. И сейчас уезжать попросту некуда и незачем, потому что это мой дом, это моя страна. И я уверен, что российская часть аудитории, которой у меня достаточно много, все и так знает, но я обязан это сказать. Украина — это суверенное государство. Украина — это государство, которое никогда не нападало на Российскую Федерацию, а сегодня Россия объявила нам войну. Вам, конечно, могут говорить, что это военная операция, но это настоящая война. И вам будут говорить, что объекты, которые будет поражать российская армия, — это исключительно военные объекты. Это тоже неправда, потому что "Грады" уже прилетают в жилые дома, уже гибнут мирные жители, гибнут солдаты. С обеих сторон. То, что сейчас происходит, это хаос. Это реально 1941 год. Только мы поменялись местами, потому что мы дома. А российская армия пришла, чтобы у нас этот дом забрать