Ну вот время идет, еще немножко добавлю.
Прошел с первого раза техосмотр на своем авто, пробег был к тому времени 700км. Боялся за фары, т.к. уже писал про конденсат в них, но все было как надо.
Немного все-таки раздражает шум, прямо пропорционален скорости. То ли это у меня чуствительность ушей обострилась

, то ли давно в Москвиче не сидел, раньше как-то тише казалось. Жду тепла - надо смотреть где и как лежит шумоизоляция.
Разболтался поводок правого дворника, просто видно была незатянута гайка, устранил сам за 2 минуты.
На пластиковой крышке лючка под задним сиденьем для доступа к бензонасосу обнаружил одну сломанную защелку

. Но ничего, приплавил ее, хотя и так держалось.
Обнаружил, что цвет заднего бампера отличается от цвета кузова и переднего бампера. Машина оказалась черный металлик, а мне все время казалось что просто черная. Можно заметить только на солнце и причем на чистой машине, да и то если очень, очень близко рассматривать. Ну это фигня впрочем, вот только чьих это рук дело неясно - Автомира или завода. Хотя следов, что его снимали не заметно, да и стоит как влитой, без каких-либо зазоров.
Приятно радует работа подвески, на трассе небольшие ямки просто незамечаешь, как будто пролетаешь над ними. Мощности и динамики двигателя 1,3 мне за глаза хватает, ну это субъективно мое мнение так как смотря с чем сравнивать.
Гудок у авто очень громкий

, тут бибикнул одной зазевавшейся тетке-пешеходу, она аж бедная перепугалась

.