LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 9:41 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 3:34 pm 
Постоянный участник

Развели какойто базар боюсь небоюсь я езжу как хочу и с пробуксовками и по трасе 140-160 км. по болотам буксую мешки с всякой фигней по пол тоны за раз и все ок. Пробег уже 60000.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 5:55 pm 
Корифей

На машине езжу,осторожно - без пробуксовок, скорость по трассе 100-110км, и не загружаю, потомучто читаю форум....и до ближайшего ТО 180км. В целом машина устраивает, думаю года 2...3 "протяну" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 6:59 pm 
Корифей

Что с советским (не побоюсь этого слова) что с Китайским автопромом смотря кому что попадется. Купите америкоза, сейчас дешево купить. А вот ремонтироваться прелесть и запчасти по два месяца ждите и цена как полмашины. Так что кому что, я свою тоже не берегу и ездить не боюсь и букс выручает и 180 ездил уже (машине 4500 км)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 3:30 pm 
Постоянный участник

Да уж... езда на Лифане- это постоянный стресс! На пример,у меня было: как только скорость начинала превышать 100км/ч начинало так трясти руль,что было просто страшно! (не нужно думать,что колеса были не отбалансированы,или откручены) Вообще,воспоминания об этой машине,просто ужасные... Вот ещё воспоминания: В дождь-вода в салоне,плавно тронуться на этом авто-большая проблема! Шум в салоне,это просто атас! Качество металла-ниже всякой критики...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 3:20 pm 
Активный участник

Cвой Лифан купил в 2008г.пробег на сегодняшний день 46000,за всё это время регулярно менял масла фильтра,свечи,периодически делаю диагностику ходовой.И за это время ешё ни разу ничего не менял!Сейчас подошли на замену калодки,а так всё отлично,машина проехала пол россии,зимой запускается отлично,в машине тепло,очень радует расход топлива и резвость авто при его объёме 1.3.Да этого были почти все переднеприводные модели ваза ,Лифан конечно получше будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2009 9:18 pm 
Прохожий

На спидометре 5400км. По гарантии заменили левый пыльник наружного шруса. Подошел от 41 москвича. Машиной доволен. Радует работа сервиса на Азотном в Донецке.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2009 12:56 am 
Заслуженный участник

Дед коля радуйся пыльники не менют по гарантии..

Заголовок сообщения: Re: отзыв о Лифане
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 8:26 pm 
Заинтересовавшийся

Эльвира писал(а):
Мы из Полазны просто, часто в Пермь ездим в Добрянку, по делам разным, даже в Красновишерске были. Да и к тому же он всегда так ездил на пятнашке за 3 года он 75 000 накатал...
Может потом она покажет себя в хорошем свете, но пока я не довольна машиной!

Эльвира! У меня Lifan 5-я машинка (пятерка, две шестерки, перед Лифаном пятнашка). Рядом с Лифаном ни одна из этих машин рядом не валялась! Пробежал 15000км, проблем никаких, при этом сгонял в Севастополь, туды сюды с заходом в Брянск 9000км. Очень доволен машиной. У той же пятнашки, через мясяц поменял в круговою опоры и стойки. Мозги 15-ке шил 6 раз, пока не добился езды без провалов. На Лифане нужно просто уметь "крутить двигло", а так стартует она очень даже не плохо, даже с 1,3.А с Демидычем просто надо разговаривать понапористей и все будет О.К. Я второе ТО проходил в Брянске (километраж подошел), наши работают гораздо лучше. Хотя там сервис помимо Лифанов обслуживает еще и мицсубиси и еще чего то там крутое. Недавно пионеры разбили заднее стекло, стоимость 3200, сравнить с Матизом-6100. А еще в Перми есть магазинчик на площади Восстания, который торгует запчастями к китайским авто, там это все гороздо дешевле и доставка в течении недели, жаль, что узнал поздно. Всем безаварийной!

Заголовок сообщения: Re: Опрос! Не жалеете ли вы о покупки "Lifan"
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2009 6:12 am 
Заинтересовавшийся

До Лифана Бриз бала двенашка. Отъездил три года никаких проблем. Три месяца назад приобрел в Тюмени Лифан Бриз.
Отчет за три месяца:
- потек бензин из под крышки топливного насоса
- вышибло патрубки печки, плохо были закреплены
- загудел ролик натяжения ГРМ, поменяли вместе с ремнем (за работу взяли 2,5 тыс, запчасти бесплатно)
- постоянно горит лапочка SVS
- плохо закрываются двери
- при движении более 110 в салоне появляется свист в районе задней правой двери
Что дальше ждать от этого автомобиля не знаю. И как вы думаете доволен я или нет?

Заголовок сообщения: Re: Опрос! Не жалеете ли вы о покупки "Lifan"
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2009 9:54 am 
Корифей

да не было выбора ... за такие деньги приличнее машину не купить. даже ланосы и ВАЗЫ (в такой комлектации) выходят же дороже. Но конечно мне еще рано судить на все 100% о машине. Что удивляет так это то что они у всех какието разные одного запарила, второму рассказать нечего кроме что на двери резинка для проводов порвана и датчик открытия двери работает только в сырую погоду. ТЕРРА я тебе не верю что на двенашке за три года НИКАКИХ проблем, и в салоне тишина. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа