skiner писал(а):
У меня магнитолы при покупке штатной не стояла - поставили в салоне Пролоджи 2дин - но щель небольшая осталась - с октября езжу. но раздражать меня она не перстает... наваерно потому, что меня в салоне с ценой "обули" по полной программе: в магазине она стоит 3,5 а мне поставили за 10... самое обидное, что их "работа" заключилась тольков ее установке - передние динамики стояли уже штатно (у меня Лифан 1,3LX) а проводка под адио разведена и наз аздние и на передние... но так мне и надо... лохов нвдо обувать... а вообще машина мне нравиться - уже проехал 5 тыс. есть конечно некоторые недостатки. но о них и говорить не хочеться
А Prology какую поставили? Не CMD-220UR случайно? Если она, то как звук? Я вообще-то на Clarion 2din прицеливаюсь, но размеры морды у нее еще меньше чем у твоей. Вот и думаю, стоит геморроиться с заделкой щелей или пойти у дилеров заглушку переходник по однодиновую купить за 700р. кажись, а потом выбрать любую нормальную однодиновую.
Штатные передние динамики наверное имеет смысл заменить, думаю что звучок у них не очень. Вроде там широкополоснички стоят, но может ошибаюсь.