LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 6:39 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 5:29 pm 
Заслуженный участник

Alex_MAS писал(а):
ну по твоим расказам впринципе машина хорошая, есть за что отдать 12000$??!!

Я отдал 11000$ :-).
По мне пока нормально. А так выводы еще делать рано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 7:38 pm 
Активный участник

OlegR писал(а):
Да кстати, никому не удалось раздобыть электрическую схему на наш авто? И кто какую магнитолу ставил, все таки размер отверстия под нее как я понимаю нестандартный?

У меня магнитолы прикпокупке штатной не стояла - поставили в салоне Пролоджи 2дин - но щель небольшая осталась - с октября езжу. но раздражать меня она не перстает... наваерно потому, что меня в салоне с ценой "обули" по полной программе: в магазине она стоит 3,5 а мне поставили за 10... самое обидное, что их "работа" заключилась тольков ее установке - передние динамики стояли уже штатно (у меня Лифан 1,3LX) а проводка под адио разведена и наз аздние и на передние... но так мне и надо... лохов нвдо обувать... а вообще машина мне нравиться - уже проехал 5 тыс. есть конечно некоторые недостатки. но о них и говорить не хочеться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 7:49 pm 
Ветеран

Цитата:
уже проехал 5 тыс. есть конечно некоторые недостатки. но о них и говорить не хочеться

нет нет, ты говори, для этого и существует форум, может стоит заранее эти мелкие проколы заводские устранять??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 9:55 pm 
Заслуженный участник

skiner писал(а):
У меня магнитолы при покупке штатной не стояла - поставили в салоне Пролоджи 2дин - но щель небольшая осталась - с октября езжу. но раздражать меня она не перстает... наваерно потому, что меня в салоне с ценой "обули" по полной программе: в магазине она стоит 3,5 а мне поставили за 10... самое обидное, что их "работа" заключилась тольков ее установке - передние динамики стояли уже штатно (у меня Лифан 1,3LX) а проводка под адио разведена и наз аздние и на передние... но так мне и надо... лохов нвдо обувать... а вообще машина мне нравиться - уже проехал 5 тыс. есть конечно некоторые недостатки. но о них и говорить не хочеться

А Prology какую поставили? Не CMD-220UR случайно? Если она, то как звук? Я вообще-то на Clarion 2din прицеливаюсь, но размеры морды у нее еще меньше чем у твоей. Вот и думаю, стоит геморроиться с заделкой щелей или пойти у дилеров заглушку переходник по однодиновую купить за 700р. кажись, а потом выбрать любую нормальную однодиновую.
Штатные передние динамики наверное имеет смысл заменить, думаю что звучок у них не очень. Вроде там широкополоснички стоят, но может ошибаюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 10:05 pm 
Постоянный участник

Сегодня заглядывал в эти самые "карнизы" если я правильно понял это где филенка двери металическая внешняя приварена к основанию двери??Там типа стоков дырки сделаны, но у друга так мовилили от души что их там почти не видно ну они то есть но мовили там налито стоко шо мама не горюй думаю вода там уже не страшна и это сделано как мне кажется для того чтобы влага не собиралась внутри двери(типа конденсата) а вытекала и продувалась хоть както)))) да еще обратил внимание что передние крылья крепятся к кузову боковой своей частью спец креплением (видно при открытой двери там где петли двери) всего тремя болтами на 8 смешно они (крылья)даж не прилегают к металу эт наверное тоже для вентиляции и проветривания ну чтоб не гнило :roll: хотя (-)еси туда накидает грязи ппц они сгниют быстро(+)легко снимаем и ставим новое :lol:вообщем в принципе я еще не одну машину так не покупал и не владел такой инфой не имея ее у себя :wink: и все равно она мне нравица!!!!!!! :wink:даже с запотевшими фарами и стеклами !!!!

Кстати если кому надо фотки этих дырок я сегодня фоткал мп3, двигло, карнизы, стучите в асю :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 6:06 am 
Заслуженный участник

А мовиль заводской или уже потом обрабатывали? Вообще с завода как я понял в нижнюю часть дверей изнутри наносят мовиль или что-то такое(желтоватого цвета), потому что через эти самые отверстия видны были подтеки. По хорошему надо смотреть как прокрашена дверь изнутри, обычно если не дай бог голый металл будет, то жди беды. Я на своем прежнем М2141 двери изнутри обрабатывал сам пушсалом :lol:, на москвичах ржа была проблемой №1, если авто не обрабатывалось. Лифан тоже буду сам обрабатывать, благо опыт имеется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 8:36 am 
Постоянный участник

OlegR писал(а):
А мовиль заводской или уже потом обрабатывали? Вообще с завода как я понял в нижнюю часть дверей изнутри наносят мовиль или что-то такое(желтоватого цвета), потому что через эти самые отверстия видны были подтеки. По хорошему надо смотреть как прокрашена дверь изнутри, обычно если не дай бог голый металл будет, то жди беды. Я на своем прежнем М2141 двери изнутри обрабатывал сам пушсалом :lol:, на москвичах ржа была проблемой №1, если авто не обрабатывалось. Лифан тоже буду сам обрабатывать, благо опыт имеется.

Наверное после произведения Москвича будете теперь чисто по привычке обрабатывать все следующие машины?
Оправдано, если покупаете на 5-10 лет. если через 1,5-3 года планируете менять авто - то лишняя трата денег!
100%.
А так да - пушечное сало! Гудроном понизу и по пыли проехать. Вечная защита из серии "мовилим сами".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 2:08 pm 
Заслуженный участник

KOSTAS писал(а):
Наверное после произведения Москвича будете теперь чисто по привычке обрабатывать все следующие машины?
Оправдано, если покупаете на 5-10 лет. если через 1,5-3 года планируете менять авто - то лишняя трата денег!
100%.
А так да - пушечное сало! Гудроном понизу и по пыли проехать. Вечная защита из серии "мовилим сами".

Имеет смысл обрабатывать только скрытые полости, лонжероны и т.п. Машины как правило гниют изнутри, чисто российские причем очень быстро. Я на авто езжу не так много, поэтому менять быстро не собираюсь. И терять 30% от стоимости авто при продаже не очень хочется, а я думаю китайские машины именно столько и будут терять в цене за пару лет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 6:32 pm 
Заслуженный участник

Пороги обычно обрабатывают изнутри(продувают так сказать), снаружи не надо - максимум антигравий наносят, или тому подобные покрытия, чтобы ЛКП ногами не повредить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 6:37 pm 
Постоянный участник

а на порогах там же штуковина приклеина чтоб пороги не царапать специальная какая то....типа как прорезиненая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа