Pit писал(а):
Rayber писал(а):
Нравица машинка!! Вот только если бы была возможность взять его ещё раз, взял бы с движком 1.3 литра, а не 1.6 как у меня сейчас.
А я бы наоборот - 1,6 вместо 1,3 взял бы. Давай меняться! У тя какой пробег и цвет?
P. S. И где родилась: Китай или сам знаешь где?
cenzura писал(а):
Почему 1,3 вместо 1,6?
Нет того ощущения от 106 кобыл, которое хотелось бы иметь!! Нету той прыти при утопленной педали газа. Вроде при резком нажатии происходит рывок, потом на 2500-3000 оборотах провал в разгоне на две-три секунды и потом уже движок начинает медленно разгоняться. До этого ВАЗ 2115 был, мне кажется он пободрее разгонялся и передачи там подобраны получше.. Лифан конечно потяговитее, но ИМХО передачи подобраны немного не по двигателю. Я могу без особых напрягов с первой перейти на третью и не заметить разницу. Причём движок не будет реветь на первой и не будет дёргаться и глохнуть на третьей. За каким художником спрашивается тогда вторая нужна? На 15шке на пятой на скорости 120-130 км\ч двигатель держал 3000-3200 оборотов. На лифане при такой скорости движок уже крутит почти 4000 тыщи. Даже сейчас иногда пересаживаясь на родительскую 15шку (если забить на всё дребезжание и удобство в салоне) - мне коробка и движок в ней больше нравится. В своё время на ней гонялся на 402 метра с двумя машинками: семёркой и девяткой (выиграл

) и вот сейчас горю желанием повторить заезд с теми же машинками, но только на Лифане. Вот только девятки нет уже(продана), а с водителем той семёрки не общаемся. Вставать против пятнашки не получится. Отец ни за что не согласится (ещё и по шее надаёт).
Короче я думаю, что просто переплатил за объём движка и за страховку. Может конечно это только у меня такая машинка, но после 3000 оборотов очень сильно слышен рёв движка, у знакомого с дв. 1,3 литра шума практически нет.
Машинка Черкесская на заводе Дервэйс. Пробег чёто около 5 тыщ километров (три месяца машинке) цвет серый, он же стальной. Меняться извините не буду

. Что взял, то взял - будем мириться и искать выходы из этого положения.[/quote]