LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 6:35 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 10:51 am 
Корифей

За свои деньги - машина хорошая. Проблемы - минимальные. Второй раз тоже можно взять, но уже не Бриз, а 620-ый, например.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 10:56 am 
Корифей

combo писал(а):
в июне этого года не разминулся со створкой ворот, правую заднюю арку сравняло по уровень двери, на 4 день появились признаки коррозии, шпаклевка отставала слоем.

это беда многих машин,экономят на железе все не только лифан не выгодно делать вечный авто,а лифан среди конкурентов покрайней мере делает выводы и доработки,я если бы имел больше денег тоже купил бы ракету так ведь пока нет ,а старьё надоело востанавливать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 5:57 am 
Корифей

Вообще машиной доволен, но как большинство нас с оговоркой-задолбала всякая мелочевка. Думаю когда же придет день,когда все будет ок?!Никакая мелочевка доставть не будет.Но все же лучше чем б\у японский автохлам, в котором руль в бардачке,неизвестно сколько раз тонула и сколько раз ее стукали. В общем цена\качество соответсвуют.Посмотрим что будет дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 6:20 am 
Корифей

Затрудняюсь ответить. Машина мне очень травиться. А вот что она очень стремится в аварию попасть.... 2 аварии за 2 месяца..

Если вы не нашли свой вопрос- значит спросили не то....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 6:43 am 
Корифей

kemper писал(а):
Затрудняюсь ответить. Машина мне очень травиться. А вот что она очень стремится в аварию попасть.... 2 аварии за 2 месяца..

С трёхой сколько попадал?

http://sona.wmsite.ru
http://raznomag.ru.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 8:45 am 
Заслуженный участник

kemper писал(а):

Она стремится??? А, может, все же хозяин? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 8:26 am 
Заинтересовавшийся

Нравица машинка!! Когда брал - бюджет был ограничен и в списке претендентов были:Шеве Авео, Акцент, Ланос и наша Приора. После некоторых пробежек по автосалонам, узнал что Авео в моём регионе доходит до 400 тыс.руб, Акцент около 360т.р. - обе выходят за рамки бюджета. Ланос хоть и недорогой, но писали, что с ним проблем много бывает, да и голый он совсем. Готов уже было отчаяться и взять изделие отечественного автопрома, но узнал про "Лифан". Съездил в автосалон, тут же оформили тест-драйв. После ВАз 2115 это что-то!!!! Загорелся сразу, собственно покупка не заставила себя долго ждать. Машиной был доволен с самого начала покупки, потом разочаровали всякие мелочи (нерабочий стеклоподъёмник, задевала правый подкрылок, дребезжание заднего плафона стоп-сигнала и всякое другое). Сейчас всё это устранено и появляющиеся неприятности стараюсь решать самостоятельно (даже интересно повозиться). В целом машинкой доволен. Многие знакомые увидев и облазив машину начинают сравнивать с другими иномарками, а некоторые индивиды даже вскрикивать:"В Лансере панель лучше... И сиденья удобнее...". На что получают мой ответ:"Лансер в другой ценовой категории, и не надо путать их!". Вот только если бы была возможность взять его ещё раз, взял бы с движком 1.3 литра, а не 1.6 как у меня сейчас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 10:15 pm 
Заслуженный участник

Rayber писал(а):
Нравица машинка!! Вот только если бы была возможность взять его ещё раз, взял бы с движком 1.3 литра, а не 1.6 как у меня сейчас.

А я бы наоборот - 1,6 вместо 1,3 взял бы. Давай меняться! У тя какой пробег и цвет?
P. S. И где родилась: Китай или сам знаешь где?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 10:46 am 
Заинтересовавшийся

Pit писал(а):
Rayber писал(а):
Нравица машинка!! Вот только если бы была возможность взять его ещё раз, взял бы с движком 1.3 литра, а не 1.6 как у меня сейчас.

А я бы наоборот - 1,6 вместо 1,3 взял бы. Давай меняться! У тя какой пробег и цвет?
P. S. И где родилась: Китай или сам знаешь где?

cenzura писал(а):
Почему 1,3 вместо 1,6?

Нет того ощущения от 106 кобыл, которое хотелось бы иметь!! Нету той прыти при утопленной педали газа. Вроде при резком нажатии происходит рывок, потом на 2500-3000 оборотах провал в разгоне на две-три секунды и потом уже движок начинает медленно разгоняться. До этого ВАЗ 2115 был, мне кажется он пободрее разгонялся и передачи там подобраны получше.. Лифан конечно потяговитее, но ИМХО передачи подобраны немного не по двигателю. Я могу без особых напрягов с первой перейти на третью и не заметить разницу. Причём движок не будет реветь на первой и не будет дёргаться и глохнуть на третьей. За каким художником спрашивается тогда вторая нужна? На 15шке на пятой на скорости 120-130 км\ч двигатель держал 3000-3200 оборотов. На лифане при такой скорости движок уже крутит почти 4000 тыщи. Даже сейчас иногда пересаживаясь на родительскую 15шку (если забить на всё дребезжание и удобство в салоне) - мне коробка и движок в ней больше нравится. В своё время на ней гонялся на 402 метра с двумя машинками: семёркой и девяткой (выиграл :) ) и вот сейчас горю желанием повторить заезд с теми же машинками, но только на Лифане. Вот только девятки нет уже(продана), а с водителем той семёрки не общаемся. Вставать против пятнашки не получится. Отец ни за что не согласится (ещё и по шее надаёт).
Короче я думаю, что просто переплатил за объём движка и за страховку. Может конечно это только у меня такая машинка, но после 3000 оборотов очень сильно слышен рёв движка, у знакомого с дв. 1,3 литра шума практически нет.
Машинка Черкесская на заводе Дервэйс. Пробег чёто около 5 тыщ километров (три месяца машинке) цвет серый, он же стальной. Меняться извините не буду :) . Что взял, то взял - будем мириться и искать выходы из этого положения.[/quote]

Последний раз редактировалось Rayber Пн дек 29, 2008 10:05 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 11:31 am 
Активный участник

Согласен с тобой на все 100%. Ситуация аналогичная твоей, тоже до этого была пятнашка. И ты прав, что передачи как то подобраны неправильно. Нет прыти от 106 лошадок! А ждал большего, и как ты и написал, сильно ревет двигатель. Так что не у тебя только такое ощущение...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа