LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 8:48 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 8:25 am 
Корифей

:D 7 лет без аварий тьфу тьфу только волгу свою бывшую разбил востановлению не подлежит и то не виноват был СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ПРИОРИТЕТА ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ И УСТУПАЙТЕ ДОРОГУ ЕСЛИ ГОНЕТ ЗНАЧИТ НАДО !!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 8:27 am 
Ветеран

Nazar писал(а):
:D 7 лет без аварий тьфу тьфу только волгу свою бывшую разбил востановлению не подлежит и то не виноват был СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ПРИОРИТЕТА ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ И УСТУПАЙТЕ ДОРОГУ ЕСЛИ ГОНЕТ ЗНАЧИТ НАДО !!!!!!

Ох уж эти, блин, гонщики, ктрорым "НАДО"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2008 10:00 am 
Заслуженный участник

Что-то просто много этих стало в последнее время на дорогах, причем в основном на дорогих иномарках. Мало того что гонят как ненормальные, так еще и при перестроении поворотники не включают. Никакого уважения к участникам движения!

:evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 9:38 pm 
Корифей

попрошу не обобьшать :) и не занимать без дела левый ряд обратите внимание па водителей транзитных грузовых автомобилей редко встречаются не культурные водители я с рацией имел счастья кататься так то вообще сказка особенно зи мой да в гололед когда по 15-20 машин в гору шлифует вот где взаимопонимание !!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 9:12 am 
Заинтересовавшийся

talneigor писал(а):
Aleksey писал(а):
Цитата:
да и еще 1.3 двигатель на трассе разогнали до 165км/ч гг но пожалели двигатель и на этом эксперимент кончился)) так что если надо она и больше побегит!!!

Раскажи пожалуйста какая передача и сколько оборотов на тахометре.
По своему опыту скажу: на 5-ой передаче мне более 150 км/ч разогнаться не удалось. При этом тахометр показывал 4200 об/мин.
Т.к по паспорту мах крутящий момент на 6000 оборотах, то, наверное, надо тестировать мах скорость на 4-ой передаче?
Цитата:

У меня LIFAN 1,6 пробывал разогнать на 5 передачи при 4500 оборотов и на спедометре было 125 км. при етом небыло таких авто которые меня могли обогнать. Потом оказалось что спедометр показывает на 25 км менше. может и у Вас спедометр показывает на 25 км менше. Я уже проверял с другтми авто (ВАЗ 2108 и Ланосом) у моего Лифана на 25 км менше спидометр показывает по скорости и по растоянию.

1,6 по трассе Киев -Чернигов свободно пошол 180км (очень спешил) если неошибаюс обороты были 5000

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 9:20 am 
Заслуженный участник

2 Юрец
ну и как впечатления от активного драйва? управляемость, комфорт? как с расходом топлива?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2008 4:07 pm 
Корифей

млин 5000 :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2008 7:46 pm 
Заинтересовавшийся

Свежие впечатления..Взял 03.07.08 Лифан 520 двигатель 1,6
Первые 500км по городу расход под 12 литров.Сразу первые проблемы с 1-2 скоростью.Повыскакивали пружинные шайбы крепящие трос к коробке скоростей (как на тросике у коробки так и в салоне на ручке скоростей)На станции устранили сразу (СТО Полтава ,приятно с ними работать,проблему понимают ,и устраняют проблему быстро).После 500 км сразу в дорогу--(Три взрослых + ребенок + вещи в багажник)Прошел 2000 км.Шел в пределах 80-100 км час.Обороты 2500-3000.Всетаки обкатка.Расход в круговую 6,2литра.Кондишкой пользовался по времени процентов 20-25.Машина на дороге магкая,при обгоне приходилось разгонять до 110.Резко выходить на обгон и на свою сторону не рекомендую,создавалось впечатление ,что плывет особенно на волнистой дороге.Тянет хорошо как на 4 так и на 5-й.Не понравилось--сильно запотевают стекла особенно в дождь.С задним вкючаеш подогрев и можно ехать,а вот с боковыми проблема .Выбираеш с какой стороны дождь и с противоположной приопускаеш стекла.Нужно ставить ветровики.Свет перед поездкой пришлось регулировать .В дороге отстегнулся кабельный разьем на топливном насосе . Вся информация сразу после поезки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 9:57 am 
Заинтересовавшийся

L@zar писал(а):
2 Юрец
ну и как впечатления от активного драйва? управляемость, комфорт? как с расходом топлива?

Был приятно удивлён,держит нормально дорогу ,но я ехал один думаю что при наличии в салоне человек 3-их уже качалобы серёзно ,а по расходу гдето не больше 10л/100км

СЕГОДНЯ БЫЛ НА сто НА БРАТИСЛАВСКОЙ ,ТАК ГОВОРЯТ ЧТО К НИМ ЗАЕЗДЖАЛ ЛИФАН С ВЕТРОВИКАМИ СПОЛЕРОМ ........... И ГОВОРИТ ЧТО ВСЁ ВЗЯЛ НА ПЕРОВА ,А НА ПЕРОВА РУКАМИ РОЗВОДЯТ
КТО ЧТО ТО ЗНАЕТ????????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 10:05 am 
Ветеран

Юрец писал(а):
L@zar писал(а):
2 Юрец

Был приятно удивлён,держит нормально дорогу ,но я ехал один думаю что при наличии в салоне человек 3-их уже качалобы серёзно ,а по расходу гдето не больше 10л/100км

СЕГОДНЯ БЫЛ НА сто НА БРАТИСЛАВСКОЙ ,ТАК ГОВОРЯТ ЧТО К НИМ ЗАЕЗДЖАЛ ЛИФАН С ВЕТРОВИКАМИ СПОЛЕРОМ ........... И ГОВОРИТ ЧТО ВСЁ ВЗЯЛ НА ПЕРОВА ,А НА ПЕРОВА РУКАМИ РОЗВОДЯТ
КТО ЧТО ТО ЗНАЕТ????????

Откликнись, таинственный владелец ветровиков и спойлера! :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа