|
Купил машину 26.07.2008 в Набережных Челнах в автосалоне "Апельсин" черного цвета полной комплектации за 343 т.р.
Не могу не сказать, город очень сильно понравился, такого чистого, красивого, красочного города еще не видел и люди доброжелательны. Как будто в другой мир попал!
На родине, т.е. в Перми в автосалоне "Демидыч" не стал покупать т.к. разница в цене 21,5 т.р.
Позвонил в автосалон, в наличии его не было, т.к. выбор по Лифанам у них маленький, заказал и через неделю радостный для меня звонок - авто привезли можете забирать...
От Челнов до моей Родины примерно 650-700 км. И вот я уже в пути...
Российская сборка оставляет желать лучшего. Т.к. при проверке оказалось, что не все болты крепления колес до конца закручены. Давление в одной шине было намного перекачано, манометр зашкаливал, т.е. где то больше 3 атм. Все остальное в норме.
Ехал со скоростью не более 100 км/ч, все таки обкатка, ни охота насиловать.
Кстати когда выезжал из Челнов заправил 40 литров,в баке было где 3-5 л., ну и соответственно мне этого хватило доехать до дома, т.е. расход получился около 6 л. Очень даже неплохой результат!
На данный момент пробег составляет 1400 км. Езжу в основном по городу, расход примерно такой и остался. Чему безусловно рад.
Еще один момент, в книжке написана емкость бака - 49 л, но фактически она больше, где то 55-60 л., измерена при заправке.
На данный момент куплено: оригинальные коврики за 1820 руб. (в Екате в Автомире, у нас в Перми стоят 3300 руб.) и сигналка.
Как здесь на форуме уже писалось, немного посвистывают тормоза, буквально вчера загорелась лампа SVS, все остальное в норме.
И еще не знаю это так и должно быть или нет, но при переключении передач обороты ненамного повышаются, но потом сразу спадают. Нормально это или нет, пока не знаю...
Машиной доволен, за эти деньги считаю лучшее соотношение цена/качество!
Последний раз редактировалось Sergius Вт июн 02, 2009 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
|