LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вт апр 22, 2025 8:44 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Борт 050 34
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 7:02 pm 
Корифей

520 писал(а):
DNK1980 писал(а):
По поводу масла, я заливаю ровно три литра и по щупу получаться 2-3 мм до мах не доходит, а сливаю долго как минимум 30 мин.
а темнеет свежее масло действительно быстро буквально после первой поездки считаю это нормально т.к после слива старого внутри на движке всё равно остаётся масляная плёнка на всех деталях довольно большое количество именно поэтому и темнеет свежее масло

Для того,что бы масло не темнело,нужно промывать,то есть промывочное масло заливать.

Для того чтоб масло не темнело надо ездить на газе 8-) сами подумайте масло полная синтетика с чего должна темнеть? только от того что в него попадают микрочастицы продуктов сгорания бензина отсюда копоть сажа нагар а при сгорании газа всего этого в тысячи раз меньше а промывки только делают хуже, профессионалы уже давно отказались от этой бесполезной процедуры.

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 8:01 am 
Ветеран

Kosty писал(а):
Завтра сделаю фото и все опешу как надо. Это касаеться троса сцепления

Наверное, забыл :?:

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 8:28 pm 
Заинтересовавшийся

про трос правда интересно нарисуй пожалста. насчет масла мне на то залили шеел синтетику через 3 тыщ почернело через 5 копенсаторы стучать начали слил на х.... .залил хадо синт уже больше сорока на нем( с заменой фильтров через 10 масло 20) ВОТ ЭТО МАСЛО! сам подумай как может быть вместе масло и моющие присадки поэтому и чернеет.

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 7:36 am 
Ветеран

Всем привет! Всю неделю что то стучало в передней подвески, достучалось до того, что в ноги начало отдовать, полез вчера и проблема нашлась, вышла из строя стойка стабилизатора хотя я их менял год еще не прошел. Название фирмы не помню но помню было написано что от мазды они. Когда снял ее офигел, разбиты два наконечника в хлам. Поставил старую благо при замене родных одна была нормальная.
P.S. Вот так и покупай не китайские запчасти. (на упаковке было написано made in germani).

СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2013 9:24 am 
Ветеран

Давно не писал про свое авто, вот решил немного написать. Ну начну с того, что полетели тросы ручника, еще не чего не делал. Да пробег у меня почти 40000 км. Купил новые диски на лето фото позже выложу. Раздолбал передний бампер с низу, пришлось клепать. По выворачивал спереди и с заду буксировочные петли, надо теперь что то придумывать как их переварить по нормальному. Ну вроде из поломок и все пока. Еще хотел поделиться следующим, хотел продать машинку свою повесил объявление, разместил в нете прошел уже год, за этот год раза два если позвонили то и хорошо. Так что ребята продать нашего брата не так уж и легко.

СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2013 2:52 pm 
Корифей

Kosty писал(а):
Еще хотел поделиться следующим, хотел продать машинку свою повесил объявление, разместил в нете прошел уже год, за этот год раза два если позвонили то и хорошо. Так что ребята продать нашего брата не так уж и легко.

Фигассе :shock:

СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2013 4:58 pm 
Корифей

Kosty писал(а):
Еще хотел поделиться следующим, хотел продать машинку свою повесил объявление, разместил в нете прошел уже год, за этот год раза два если позвонили то и хорошо. Так что ребята продать нашего брата не так уж и легко.

Костя, а в каком городе продаешь?

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 6:23 am 
Ветеран

Волгоградская область Старополтавский район. Но, что я заметил, китайцев в нашем района становится все больше и больше но берут восновном с нуля. Даже те кто орал что китай говно теперь все пересели на китайцев и заткнулись. Просто я в нашем районе был первопроходцем в китайском автопроме.

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 6:49 am 
Корифей

Kosty писал(а):
Волгоградская область Старополтавский район. Но, что я заметил, китайцев в нашем района становится все больше и больше но берут восновном с нуля. Даже те кто орал что китай говно теперь все пересели на китайцев и заткнулись. Просто я в нашем районе был первопроходцем в китайском автопроме.

У меня знакомый в Волгограде живет, один из первых купил себе китайца вортекса, по-моему. Через пару лет долго не мог его продать, потом в итоге продал его за смешные деньги, а сейчас, говорит, на них огромный спрос и цены на б/у совсем не сравнимы с той, за сколько продал. Не расстраивайся, на каждую машину есть свой покупатель :)
У нас в Ставрополе лифанов немеряно, все знают эту машину, такси лифан реально изменило отношение к марке. Была такая информация, что у автоваза за 12 год продажи не увеличились, а наоборот упали. Во многом эта ситуация зависела от нашего региона, так как автоваз у нас занимал большую долю продаж. Теперь этот кусок рынка забрали китайские авто. Причем заслуженно.

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 7:20 am 
Ветеран

Вот приобрел диски на лето, за цените
http://fotki.yandex.ru/users/fara8231/v ... =0#preview

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа