LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 4:44 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 9:01 pm 
Заслуженный участник

Еще такой прикол: задние ремни безопасности некуда фиксировать, облазил все заднее сидение, снимал, разбирал - нету фиксаторов! Парадокс однако...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 3:49 pm 
Заинтересовавшийся

Pit писал(а):
Еще такой прикол: задние ремни безопасности некуда фиксировать, облазил все заднее сидение, снимал, разбирал - нету фиксаторов! Парадокс однако...

Фиксатор? Фиксировать? Я так понима это ответная часть ремня т.е. замок? Если это так то уже поздняк, надо быдо комплектацию при покупке смотреть. А ваще обидно блин , сам не доглядел без прикуривателя взял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 8:33 pm 
Заслуженный участник

Именно, отсутствует ответная часть ремня - замок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2008 7:30 am 
Заинтересовавшийся

Под сидением смотрел? Я свои там обнаружил или может в багажнике где валяются, а вообще есть смысл позвонить в салон и разобраться с этим делом. Видимо они что-то делали и забыли на место поставить, хотя скорее всего с претензией ты уже опоздал. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2008 8:35 am 
Заслуженный участник

Вчера попал под сильный град, размером с крупную фасоль, думал стекла побьет, но обошлось. Только на заднем стекле царапины образовались, а краска уцелела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2008 9:54 am 
Заслуженный участник

Прошел ТО-1, содрали 391 гр., хотя неделю назад знакомый прошел за 348 гр. На вопрос "чего ж так?" директору СТО был получен ответ "ну так ото ж...", типа моему знакомому "чего-то не делали, а тебе сделали". Пожаловался на большой расход - в ответ получил типа "так и надо, пока не обкатается". Обещанные при покупке сервисную книгу и инструкцию по эксплуатации так и не выдали - нету мол. Гофрированных трубок в двери - нету. На мое предложение подобрать похожие от другого авто за собственные деньги получил ответ: "так это ж двери разбирать надо!" Им, типа, в падло.
Учитывая все вышеперечисленное, ТО-2 на этом "фирменном" СТО я вряд ли буду проходить, благо у нас в городе есть и другие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2008 2:34 pm 
Ветеран

Pit писал(а):
Прошел ТО-1, содрали 391 гр., хотя неделю назад знакомый прошел за 348 гр. На вопрос "чего ж так?" директору СТО был получен ответ "ну так ото ж...", типа моему знакомому "чего-то не делали, а тебе сделали". Пожаловался на большой расход - в ответ получил типа "так и надо, пока не обкатается". Обещанные при покупке сервисную книгу и инструкцию по эксплуатации так и не выдали - нету мол. Гофрированных трубок в двери - нету. На мое предложение подобрать похожие от другого авто за собственные деньги получил ответ: "так это ж двери разбирать надо!" Им, типа, в падло.
Учитывая все вышеперечисленное, ТО-2 на этом "фирменном" СТО я вряд ли буду проходить, благо у нас в городе есть и другие.

Что-то у Вас дешево.
В киеве ТО 2500 обошлось где-то в 730, ТО 7500 - 560 грн.
Но отношение не лучше. То же самое съезжалово. По гарантии не устранили не один недостаток, хотя они даже были в авто изначально...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2008 9:06 pm 
Корифей

да не переживайте ребята еслиб со всем все хорошо было то по что сайт то этот нужен то бы был. так что верной дорогой двигаемся товарищи ещеб производители здесь все читали совсем бы хорошо было!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 9:25 am 
Корифей

кнопки лутче заменить на жигулевские!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 10:20 pm 
Заслуженный участник

В плохом контакте кнопок подсветки на дверях есть один плюс: при достаточно длительной стоянке с открытой дверью - не так сильно разряжается аккумулятор, ведь эта лампочка гребет ток не менее ампера. А если открыто 2 двери и более?
Ото ж... Я подумываю заменить их на светодиоды - экономия электроэнергии на лицо.
А еще я хочу поставить в воздушный фильтр два электрода и подвести к ним постоянное напряжение киловольт на 30, в тлеющей дуге, как известно, образуется озон и закись азота со всеми вытекающими последствиями (увеличение мощности двигла и экономия горючего).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа