Mozart писал(а):
Это я видел,но это багажник,поэтому и написал,что какая-никакая вент. есть.Так сделано во многих машинах.Вопрос как воздуху из салона попасть в багажник?Представьте себе движение воздуха по салону при вкл. вентиляторе печки.Куда ему деться - щелей нет(ну или я не нашёл).
Сегодня утром в машину сели 4 человека скажем так "после праздника",на улице +3,все стекла ессно запотели.Включил печку на обогрев,на ср. скорость:стекла отошли сразу.К сожалению точнее проверить пока не могу,т.к. дожди кончились,но первые результаты обнадёживают и я думаю будет работать.
Этот совет прочитал лет 15 назад в журнале "За Рулём" в "Советах бывалых".Сам делал так в 99-й.Печку включать не надо было,стёкла отходили при открытых заслонках на ходу под набегающим потоком воздуха,даже заднее.Обогрев заднего не надо было включать(ну если только в мороз сразу,потом отключал).
Здесь чуть хуже,т.к. нет возможности создать приток воздуха не включая вентилятор,но повторяю первые результаты обнадёживают.Как получу точные результаты(как пойдут дожди) - отпишусь.
сегодня также зделал от стоп-сигнала и в лево и вправо по 3 дырки зделал, дожди идут вторые сутки, ехал из дачи при движении просто супер все стекла отошли сразу, в пробке запотевают но нетак что-бы наглухо примерно на половину, думаю может еще по парочке зделать?