руки-голова писал(а):
Давненько не писал. Дорог у нас нет- нынче вооще ог-го. Ездил в деревню, Воткинский район , дороги - труба. Вобщем отломилось крепление к кузову глушителя, толстенный штырь приварен к тоненькой пластиночке и же эта пластика к кузову. Примотал пока на проволоку, буду делать дополнительный кронштейн и к нему приварю штырь, все покрасить и прикрутить к кузову.Так думаю сделать. Ну и трещинка пошла по заднему бамперу в районе правой противотуманки. Бампер снял, вымыл притащил домой .Буду паять термоистолетом и армировать стеклотканевой строительной сеткой. Когда буду сваривать пофотаю. Также этим е пистолем забацал наружную ручку двери. Вот щас сяду собирать. Потрахался с обивкой правой задней двери, конкретно с установкой ручки и так и не смог нацепить тросик открывания двери. Как то все ненадежно. Да в дверях не горят подсветки, их попросту нет. Есть только разъем и стекло красное в дверке. Тоже купил, от Ваз классики подсветки номера кажется, думаю пистолетом и эту оказию припаять. Розъем конечно не подходит - ну это не беда, мы парни колозные ...прикрутим. А и еще не нравится дырка на входе в воздухан -точень уж мало сечение и длиной всего 5-10 см. Посмотрите у всех так?
Что за дырка в воздухан? У меня просто пластик в трубку овальную вылит был вроде, размер на выходе примерно 5х10 вроде, в длину она где то 5-7 см вроде. Ничего плохого в этом нет.
Что касается кронштейна глушителя, каждый 2 с этим сталкивается. у меня тоже самое было, думал что то раздолбал, оказывается просто он отвалился. Парни в сервисе за 200 р. обратно на точечную сварку приварили