ТО на 15т.км. на Ситилайфе убило наповал!!! Так называемая СТО из оборудования не имеет ничего кроме подъемников, из специалистов двое или трое которые на гаражах работали или таксистами были, о москвичах басни рассказывают. Поменяли масло и свечи, все заняло не больше часа вместе с остыванием двигателя. А дальше цирк! Цена ТО больше 1000 грн.,

минус мое масло 180 грн. и того 820 грн., точно не помню, обалдел от услышанного :о) Начал разбираться, за что такие деньги — выяснилось, что надо было делать диагностику контролера инжектора, контроль углов колес, балансировку, проверка амортизаторов и всей ходовой, контроль ремней, контроль масла в КПП и тд. Раскручивать кожухи чтобы на ремни посмотреть они поленились, и на масло в КПП тоже, для угла колес нету стенда, развал-схождения, для амортизаторов стенда тоже нет, для контролера та же история. Я чуть не умер от смеха когда директро сказал, мастера глянут на углы колес

. Уровень гаража дяди Вани а цена от СТО с оборудованием на пол милиона.
Такой не виданной наглости я конечно терпеть не стал, посчитали по их прейскуранту цены за реально сделанное, вышло 396грн. включая неизвестные свечи за 200 грн!
На 15т.км. Сделано ровным счетом ничего, о Сителайфе забудем навсегда, дообслужимся и будем обслуживаться на Ниссане.