Короче, козлы они еще те, начали выбирать машинку захотел я серую не серебристую. У одной маленький скол краски, оставили, пошли выбирать другую, выяснилось, что она битая в заднюю правую дверь

никто не возрожал, дали осматривать другую

вначале работало всё перед самой заправкой заглох, закончился бенз
Заправил полный бак, проехал более 100 км а стрелка показометра до сих пор на полном баке
Общая проблема с регулировкой скорости обдува, форум начитался буду делать наверное сам.
Не работает уже парктроник, при вкл задней передачи, всё время пищит, может кто подскажет.
Пока доволен посмотрим на дальнейшее поведение
двиг 1,3
JoniD писал(а):
При покупке проверялось всё, и всё работало, и обдув и парктроник, даже один день всё работало, теперь перестало

Кста при заправке до полного под завязку, влезло почти 55 л бензина, бак был сухой, т.к. заглох прям перед колонкой

JoniD писал(а):
Победил печку, тупо выкинули одну лишнюю плату и всё заработало, правда теперь разъём барахлит, хотя всё поджато и зажато

Купил универсальные коврики за 57,57 грн.

+ вонючка, может легче дышать будет

JoniD писал(а):
Сегодня залился на Прайд Юка, гляну там на расход.
Табл. расхода заправлялся всего 4 раза

всегда до полного под завязку
582 км - 52,39 л = 9 л/100км Нефтек - 100 км трасса
300 - 25,43 = 8,5 Нефтек - город
576 - 43,35 = 7,5 ТНК - 400 км трасса
482 - 30,52 = 6,3 WOG - 400 км трасса
30 %, примерно, с кондеем
JoniD писал(а):
Пробег перевалил за 2000 км

поменял масло в двиге синтетика, коробке полусинтетика, свечи на DENSO D11

+ присадку в двиг и коробку для уменьшения трения, типа положительные отзывы

JoniD писал(а):
расход пока 7,5, ниже не хочет опускаться, пробег 2500 км

Сделана полная вибро-шумоизоляция, правда моторный отсек не полностью, торпеду не снимали, двиг слышно хорошо, а так супер

материалов ушло более чем на мицик 9

Скоро сделаю антикор и поменяю всю штатную музыку

компоненты уже лежат

JoniD писал(а):
Я себе колготки не натягивал (оказалось есть сетка довольно мелкая с рождения авто), дырочки оккуратно просверлили, в задней полке тож прорези сделали, поставили заглушку в перестенок моторного отсека + в добавок проклеил D профиль (уплотнительный) у основания капота, так чтоб уплотнение на капоте сопрягалось с доп. упл.

также продлил уплотнение до крыла. Бл... много букооф короче как нить фотку выложу.