Всем привет вот решил тоже завести свой бортовой журнал. Машина куплена в сентябре 2009 года объемом 1,3, очень понравилась купил в Волгограде. ТО прохожу в Саратове. Из поломок или из неисправностей было за это время эксплуатации. Как у всех начали подтекать патрубки ОЖ, на 1 ТО подтянули сказали что больше не будет, наступили холода и потекло снова, устранил сам с помощью герметика. На 2 ТО обнаружилась течь масла в коробке в гарантию это не входило пришлось раскошелиться, сняли крышку обмазали герметиком закрутили, течь прошла. Но появилась новая проблема когда ставили защиту (подкрылок) самарезом проткнули ту самую крышку которую снимали чтобы устранить течь, теперь через прорезанную дырочку подтекает масло

ехать на сервис я уже не стал далеко пробую устранить холодной сваркой. Также на 2ТО шаровую мне должны были заменить но в наличии у них не оказалось поменял сам Febi поставил. Еще на 2ТО побывали эти козлы отрегулировать мне рейку рулевую, все там покоцали (ключей у них таких нету) сервис называется, дома сделал сам. Купил смазку для шурсов но перед этим снял регулировочный механизм рейки и туда напхал эту смазку повторил эту процедуру раз 10 отрегулировал как надо и все работает как новая не гремит. а эти козлы на сервисе в Саратове мне ее затянули руля не повернешь я чуть в аварию не попал. А забыл в начале сразу поменял датчик РХХ были проблемы с оборотами теперь все нормально. Что касается не достатков: как у всех запотевают стекла; зимой замерзает лобовое стекло; плохой поток воздуха на лобовое стекло ну пока вроде и все. Я считаю за это время с сентября 2009 года по сегодняшний день поломок реально одна шаровая это для китайской машины неплохо. Вот ссылка на фото
http://s53.radikal.ru/i139/1101/73/6db0fbed477a.jpg