DNK1980 писал(а):
Dursh писал(а):
Я за первое ТО отдал 4800. Замена масла в движке, в коробке, фильтр масляный. Ну и остальное к чему были претензии. Часть исправили, часть только на след исправили.
За второе 1300 со своим маслом приезжал, поменяли масло в движке, зазор свечей подправили, колодки подточили. Ну и как обычно претензии устраняли.
Вывод, деньги гребут ни за что, но выбора нет, если гарантию держать.
По поводу гарантии почитайте внимательно 6-9 стр сервисной книжки и сделайте выводы, реально на гарантии можно сидеть только 12 месяцев или 30 тыщ пробега (в зависимости что наступить раньше)... моё личное мнение
Вот это точно подмечено, они все равно найдут способы отказа по гарантии, мы толком закон не знаем, а они этим пользуются.
Я вот думаю еще летом сделаю ТО3 очередное и забуду про эту гарантию и этот сервис, они все равно толком ничего не делают, пока не тыкнешь пальцем. А так даже если и будут какие-то проблемы или заводской брак, то за год по любому вылезут, так что я думаю, что если через год машина нормально ездиет и ничего не ломается, то дальше она так и будет, ну а расходники там и всякие резинки, ремни - это уже на всех так (менять надо).