Всем доброго дня. Принимайте в свои ряды паркетников. Хотя судя по постам таковых немного. 2 недельки как взял после продажи своего предыдущего китайчика Джильки. Учитывая 5 летний стаж езды на китае решил взять нечто побольше. Собрана как оказалось в Китае, 13 года, брал по акции. По словам продавца стояла в салоне как демонстрашка. Честно говоря не ожидал такой сборки у китайцев. Сборка салона порадовала к тому же отсутствие ненужных опций и присутствие только самого необходимого удивила и порадовала. Из неприятных моментов...эмммм отсутствие предохранителя на вентилятор салона при покупке. Причем мастера утверждали что дело не в нем и предлагали приехать на диагностику=) Но так как я уже сталкивался с нашими горе мастерами по пред машинке, взял мануал и увидал, что предохранителя просто нет. Поставил сам и сэкономил время и неприятный разговор с псевдоспецами. Второй бок это отсутствие лампочки в ПТФ. Я так понял при продаже в салоне с моей просто выковыряли. Увы не заметил и придется купить и поставить. В целом пока нареканий нет. Ежжу аккуратно и за 5 лет на пред машинке намотал всего 57 к и почти новую сбросил. Из того, что не нравится, так это пока мы не подружились с ней. Я осторожен и она тоже как то присматривается ко мне как к новому хазяину. Планирую тонироваться и думаю насколько аккуратно у нас в городе это делают. Предыдущий опыт показывает что при тонировке даже не оказалось запасных пистонов в карту...буду рад услышать мнение тех кто уже тонировался в Киеве.
|