я конечно не бриза хотел а Солано но всеравно , т.к. ждал долго и цены выросла и взял полуторогодовалую Авео седан, хорошо что еще говноприору не взял

тоже у нас их небыло. Поменял все расходники самостоятельно по фотоотчетам с форума(притом никогда раньше не имел автомобиля и даже не лазил в них). Все запчасти и расходники даже в моем маленьком городе привозят любые запчасти самое долго за неделю, каталожные номера и схемы для авео удобные. Куча документации. Подробные инструкции с фотографиями на авеоводовском форуме

. Куча оригиналов и аналогов запчастей, т.к. GM а это opel, daewoo, chevrolet и некоторые позиции одинаковые на них....А что тут у китайцев (не в обиду) - толком ни документации ни запчастей, мало того машина за год в цена падает на 100-150 тыс. и проблемы с продажей....Уж если китайца брать то vortex estina - запчасти хоть какието есть. Выбором я доволен и рад что не взял китайца.
Кстати сейчас новый Авео 1.4 можно взять по цене около 439 тыс. - также и солано стоит с накручеными допами.
ИМХО: В Мсокве Авео можно купить за 280-300 тыс. двухлетнего с небольшим пробегом. Я бы лучше авео пригнал чем лифана.