BADBD писал(а):
Котяй писал(а):
BADBD писал(а):
Мне Солано достался полный фарш + тонировка полукруг,защита картера 425 т.р.Мой товарищ взял себе поло полуголодранца за 570 т.р.,а ещё один товарищ Соляриса-голодранца за 500 т.р.Тот что на Поло впечатляет меня лучшей сборкой(непонятно какой,наверное думает что немецкой),а на солярисе,дословно:"Ну это солярис,это не китаец,не сравнивай".Лично моё мнение:Солано,может быть не супер-пупер автомобиль,но ЦЕНА на него ОБОСНОВАННА,а не завышена,как на других авто непонятно от чего.
Да ни хера подобного!!!Очень цена даже завышена на это,с позволения сказать ,автомобиль.У нас на данный момент цены стартуют с 400 000,это что,мало?Да ни хера себе!А что вы подрузомеваете под словом "полный фарш"?То что китайчатина понатыкана всякими приблудами вовсе не факт,что всё это будет исправно работать!Не думали об этом?И ещё,почитайте -ка на досуге сервисную книжку!Очень много интересного там узнаете,ей богу!Ограниченная гарантия 30 000 км или 1 год с момента продажи:там даже рулевая рейка присутствует в списке!Про какое качество мы говорим в данном случае,а?
В нашем городе минимальная комплектация КАЛИНЫ(вообще без ничего,просто кузов на колесах с рулем стоит 380 рублёв,максималка приора 480 и выше.С ними даже нет смысла сравнивать)Согласен с тобой про качество Лифана,а я и не говорил что он качественный,заметь.Тут нет смысла спорить.Поло седан...какое там тоже качество,наша сборка:на что попадёшься.А про солярис скажу что в Китае есть завод,который производит движки для соляриса,а питерской сборки так там вообще не очем говорить.Вот также и про Лифан-какой попадётся,либо мука,либо норм.Я проехал уже 3000 км. и пока никаких проблем,при нашей погоде это хорошая проверка для электрики и ходовой(город Воркута).А 400 тысяч это нормальная цена для этого авто.Двигло у них по лицензии тойоты,никаких нареканий и подвеска живучая.Я порой влетаю в такие ямы на непрогретых амортах и хоть бы хны ей.А "полный фарш"это то,за что ты переплатил бабки в солярисе и надеяться на то,что она у тебя будет бузукоризненно работать немного глупо)
Калина у вас 380 т.стоит голая ,ахереть.Но что удивляться,у вас ,наверное, в Воркуте буханка хлеба 50 р. стоит???Не стоит равнять всех под одну гребёнку.В нашем регионе,как и в большинстве регионов России за 380 т. полностью упакованную Калину продадут,она ещё,кстати,с навигатором встроенным сейчас идёт.А на машины 2011 года скидка сейчас до 30 т.руб.Переплатил за Соляриса говоришь?Может и так,только вот кузов у него полностью оцинкованный,АКПП и достойный вменяемый сервис.Сравнивать Солярис и Бриз в данной ситуации глупо,разные ценовые категории,тем более что Солярис год только как продаётся,отзывов немного(но плохих очень мало).Про Солано ничего не скажу-не знаю,не владел.Но по качеству он намного,конечно же лучше Бриза.
Про двигатель,что в Китае собирают известный факт,они и бэховские и мериновские движки производят.Насчёт нападок на питерскую сборку-откровенный флуд.Завод построили в чистом поле с нуля.Производство по полному циклу,начиная со штамповки.Локализация около 25-30% российскими комплектующими.Всё под контролем корейцев,естественно.У нас,к примеру Киа-Спектру до недавнего времени выпускали-нареканий не больше,чем к чисто корейской сборке.А вот насчёт будующего Бриза вот факты,взятые с оф.сайта Лифан:за 2011 год продано в РФ с общего числа автомобилей марки Лифан
1.Солано-около 60%
2.Смайлики-33 %
3.Бриз-7 %
Глядя на это любой здравомыслящий автопроизводитель примет единственно правильно решение-снять с производства модель с такими низкими результатами продаж.Ну или предложить потребителю совершенно новую модель с улучшенными характеристиками,причём по той же цене.Как всё будет-жизнь покажет и время нас рассудит