LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вт апр 22, 2025 8:37 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автосалоны и сервисы Lifan
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 7:28 pm 
Заинтересовавшийся

привет земляк ivalog. сегодня забрал свой солано из салона. брал в русавто на есенина 1б. обошелся в 409000 (вместе с сигнализацией (10000) и предпродажкой(18200) ).
при осмотре обнаружил маленькую царапину на заднем бампере и мелкий скол на двери. не приятно но,ни чего не поделаешь.другой машины в черном цвете не было,а опять ждать пока ее привезут не хотел. высказал свои претензии менеджеру и он ушел на 30 мин к начальнику. в итоге они мне подарили родные коврики,защиту двигателя и набор автомобилиста я доволен :D
ну а эти мелкие недочеты сделаю по каско. пока машиной доволен :D :D :D

СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 7:35 pm 
Корифей

http://avangard.region35.ru/ не очень хороший сервис тоже в рем зону не пускают :twisted: сегодня был на проверке (диагностике)подвески не чего не нашли мини люфтик рулевого (наверное на незаведеной) ,отмазы разные лепят ,закон с 31 пунктом нарушают.http://www.potrebitel.net/zakon/texts/2728/вобщем хрен больше поеду туда пока мнение для клиента не поменяют :x :!: :!: :!: :!:

СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 2:54 pm 
Заинтересовавшийся

Я в unimotors Москва, больше 2-х месяцев заказал тормозные шланги, шланги так и не пришли, говорят мол ожидаем большую поставку и.т.д (это мне говорят уже почти 3 месяца) Предлагают забрать деньги и забыть! Но господа как это вообще понимать???? Шланг слава Богу поставили мне в гаражном сервисе от лэнд крузера прады! Но теперь я реально боюсь ездить а мало ли что нибудь сломается! И как быть? Если официалы кидают так!!! Как с ними бороться подскажите? Может в суд подать? Может письмо какое написать? Но говорить с ними и слушать одно и тоже уже противно! :evil: :twisted:

СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2011 10:05 pm 
Заинтересовавшийся

в Москве где нормальный сервис есть,а то сломался а где делать не знаю,сам с ивановской области.За рание благодарю.

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 7:58 am 
Прохожий

Уфа, сервис + магазин в одном месте. Магазин "Китайзапчасть" с 2008 года продает запчасти на китайские машины, в т.ч. запчасти на Лифан в Уфе, отправка в соседние регионты транспортными компаниями. С 2010 года собственный сервис по ремонту китайских машин, в т.ч. ремонт Лифанов. Гарантия предоставляется и на запчасти и на работу. В наличии оригинальные запчасти и аналоги. Скидки форумчанам на запчасти 5%, на услуги автосервиса 10%. Сайт www.kitaizapchast.ru

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 2:48 pm 
Корифей

Адель писал(а):
У нас пока в Казани, действительно очень тяжелая ситуация с зап частями :(

Теперь всё в порядке, даже определенный избыток появился :!: :) Начинают вводить скидки, акции - конкуренция однако :!:

СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 5:50 pm 
Прохожий

Автовладельцы Киева отзовитесь на каком СТО можно авто посмотреть, заинтересован купить 520 с двиглом 1,6. Необходимо диагностику и осмотр авто сделать. Кому интересно могу вличке подробности расказать.

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 11:19 am 
Заинтересовавшийся

СТО по адресу ул. Новоконстантиновская 8 (в салоне стоит 520i в макс. комплектации на коже), либо же ул. П. Усенко 8

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 7:02 pm 
Прохожий

Ванчело писал(а):
в Москве где нормальный сервис есть,а то сломался а где делать не знаю,сам с ивановской области.За рание благодарю.

Ванчело, приветствую! Есть более, чем нормальный сервис в Москве - на Сельскохозяйственной ул. - Дилерский центр Представительства марки LIFAN в РФ (название "Лифан Моторс Рус" - одно юр.лицо с Дистрибьютором марки в России) :-)

Последний раз редактировалось AndreySL Чт мар 28, 2013 5:24 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 9:27 pm 
Постоянный участник

Официальный сервис Lifan в Луганске: кв. Ленинского комсомола, 1В - БОГДАН-АВТО. Качество обслуги какое, пока не знаю, скоро первое ТО, расскажу. Но уже мутняк заметен, у меня есть мелкие недочеты в машине, они всячески избегают ремонтов и замен. Акт приема-передачи выдали на меня с правильной фамилией именем и отчеством, а вот сервисную книжку выдали совсем на другую фамилию - ошибка и серьезная, нет половины фамилии. Завтра поеду менять, ПОСМОТРИМ... Не могу теперь из-за этого через инет зарегистрироваться на сервис. Не внимательные ужас.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа