LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вт апр 22, 2025 8:37 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автосалоны и сервисы Lifan
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 8:11 pm 
Постоянный участник

Привет всем! Даю отчет о сервисном центре на кв. Ленинского комсомола, 1В в Луганске. Был там 20.02.2013 г.. Перед этим, т.е. 19.02.2013 г., пошумел немного по поводу ошибок и качества обслуги на официальной странице БОГДАН-АВТО Луганск. На следующий день около 9.30 позвонили с гарантийного СТО, примерно через десять минут из главного офиса сервисного центра на Мадридской. Пригласили и туда и туда. Заехал в сервисный центр, ошибку допущенную в фамилии исправили без проблем, тут же обнадежили и направили на гарантийку. Согласились устранить все недочеты, на которые я указал до покупки и о которых рассказал в интернете на их сайте. Запустили без очереди, может потому, что я иногородний... Вместо замены не горевших диодов в задней и передней фарах, заменили фонарь и фару целиком. Другие недочеты обещали устранить после того, как прийдут заказанные детали. Вобщем обнадеживает пока..!

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 9:39 am 
Заинтересовавшийся

Всем привет.
Покупал автомобиль у нового официального дилера в Москве - Лифан на Сельскохозяйственная, д.30, стр.1.
Сразу скажу, что подхожу к покупке дорогих вещей очень тщательно. Объездили много автосалонов по Москве и даже в область заехали. Но везде сталкивались с накрутками - или предлагали (настойчиво) допы или цена на 5-10 тыс. рублей выше изначально обозначенной.
Покупкой доволен как слон. Машина только с теми допами, что мы заказали - коврики, защита картера и простая сигналка. Пол дня ушло на оформление доков, вторая половина дня - установка допов. И утром следующего дня я забираю свою красавицу! :!:

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 6:50 pm 
Корифей

Константин177 писал(а):
Всем привет.
Покупал автомобиль у нового официального дилера в Москве - Лифан на Сельскохозяйственная, д.30, стр.1.
Сразу скажу, что подхожу к покупке дорогих вещей очень тщательно. Объездили много автосалонов по Москве и даже в область заехали. Но везде сталкивались с накрутками - или предлагали (настойчиво) допы или цена на 5-10 тыс. рублей выше изначально обозначенной.
Покупкой доволен как слон. Машина только с теми допами, что мы заказали - коврики, защита картера и простая сигналка. Пол дня ушло на оформление доков, вторая половина дня - установка допов. И утром следующего дня я забираю свою красавицу! :!:

Чтобы служила верой и правдой!

СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 3:19 pm 
Прохожий

Принимайте и меня!
Выбрал автомобиль благодаря вашему форуму. За что очень признателен.
У нас в Кашире Лифан представлен только у перекупов в мизерном кол-ве, поэтому за авто снарядились в Москву. Забронировал машину по телефону, деньги закинул на карту Сбера (так безопаснее) и выехали. К обеду были в Москве, сразу в Свиблово. От метро до автосалона минут 20 ходьбы. Рядом есть гостиница. Нам оказалось удобно, т.к. пришлось ночевать.
Об автосалоне - соглашусь с Константин177. Только у нас был какой-то косяк с машинкой. Пришлось ждать пока поправят. Закончили только к закрытию салона. В ночь решили не ехать. Переночевали и двинулись утром.
Машинка супер. Все что нужно есть - кожа, кондиционер, подогревы, регулировки - ;)

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 7:27 am 
Корифей

Каширский писал(а):
Принимайте и меня!
У нас в Кашире Лифан представлен только у перекупов в мизерном кол-ве, поэтому за авто снарядились в Москву. Забронировал машину по телефону, деньги закинул на карту Сбера (так безопаснее) и выехали. К обеду были в Москве, сразу в Свиблово. От метро до автосалона минут 20 ходьбы. Рядом есть гостиница. Нам оказалось удобно, т.к. пришлось ночевать.
Об автосалоне - соглашусь с Константин177. Только у нас был какой-то косяк с машинкой. Пришлось ждать пока поправят. Закончили только к закрытию салона. В ночь решили не ехать. Переночевали и двинулись утром.
Машинка супер. Все что нужно есть - кожа, кондиционер, подогревы, регулировки - ;)

Добро пожаловать :)

СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 9:01 pm 
Заинтересовавшийся

Каширский писал(а):
Принимайте и меня!

Если что там есть менеджер - Максим. Толковый парень. И главное мне все по-честному рассказывал. Это бери, это не бери. Советую.

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 5:12 pm 
Заинтересовавшийся

А в лизинг http://klservice.ru/ можно лифан приобрести?

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 12:56 pm 
Прохожий

а может есть смысл про Лифан Моторс Рус отдельную тему заводить? Я там же брал - все блеск! Реально это лучший дилер из тех, кого я видел, а покупал я много автомобилей и себе и друзьям... еще с родителями Ладу покупали, вот где помучались, так помучались, но это отдельная тема.

СообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 9:56 am 
Прохожий

Лифан Альфа Моторс в Стерлитамаке ужасный салон.Месяц назад подол заявку на кредит сказали мы вам позвоним так и не позвонили.Ладно пришел сам сказали да вам одобрили.Выбрали машину.Уехал в банк для уточнения своих персональных данных.На следующий день приехал в салон радостный что вот оно уже оформление сейчас все сделаем и я поеду в ГАИ.Да не тут то было машины уже нет.Как так то-а мне надо было бронировать вам разве не сказали?Теперь только под заказ ждать 2-3 недели.Оставил 10000 предоплаты.Принудительно купил допы на 4500 ,а иначе мы вам машину не продадим заявил менеджер.УСЛОВИЯ АВТОСАЛОНА.Ужасные впечатления теперь жду машину что будет дальше страшно подумать.

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 8:11 pm 
Прохожий

ВаскоГамма,
а что там с Ладой было? проблема в дилере или в машинке? что брали?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа