LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Ср апр 23, 2025 3:10 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LIFAN Motors Rus - www.lifan-msk.ru
СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 4:22 pm 
Прохожий

Солано у меня давно уже, покупал не здесь
Но ТО проходил именно в этом салоне
Вначале записался на бесплатную диагностику, салон понравился. Потом уже на ТО приехал

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 9:51 pm 
Заинтересовавшийся

Покупал и первое ТО проходил на Сельскохозяйственной. Еще при покупке Солано приглянулся этот автосалон. Все делают в одном месте и ремонт, и ТО, и диагностику, и гарантийное обслуживание. Очень удобно.С менеджерами и мастерами тоже приятно пообщаться. Все раскажут, покажут, дадут хороший совет. Следующее ТО тоже у них буду проходить.

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 4:35 pm 
Заинтересовавшийся

Пока авто на гарантии езжу только к ОД на Сельскохозяйственной. И как говорили выше - больше не к кому и обращаться. Особенно если учесть, что большинство московских дилеров по гарантийным случаям сразу отправляет в Лифан Моторс Рус.
Лично мне обслуживаться у этого официала очень нравиться. С менеджерами всегда приятно пообщаться, решают все возникающие с машиной проблемы быстро. В самом салоне приятно находится, и всегда разрешают посмотреть на новинки. Особенно мне нравиться смотреть какие там предлагают тюнингованные Лифаны - есть уже готовые, а есть выполненные под заказ. Сразу начинаешь думать, какую фишку на своем Лифане реализовать.

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 8:22 pm 
Заинтересовавшийся

Лифан Мотор Рус многим отличается от других дилеров.
Начиная от наличия всего модельного ряда автомобилей Лифан, наличия запчастей, ПТС на автомобили и так далее. Персонал, как говорится вышколеный. Всегда вежливые, не хамят и не грубят. Видно, что заинтересованы в каждом клиенте. Расположение у дилера тоже удачное: метро близко, возле салона вместительная парковка, подъезжать к салону просто (не заблудишься).

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 10:59 pm 
Постоянный участник

Не хотел писать, но напишу. Мне меняли подшипники в коробке в этом сервисе. Первый раз сделали неудачно, вторая передача включалась с трудом и т. п. С трудом я их переубедил, что надо переделать. Переделали и опять накосячили или специально сделали. Заливной болт под масло закрутили так, что я его еле трубой открутил. Естественно после такой закрутки на корпусе возле болта появилась микротрещина я её замазал специальным клеем, так как оттуда капало масло. Просто не захотел к ним опять обращаться. Хороший вид это не значит, что хороший сервис. Делайте сами выводы. Я вам хочу сказать, что нет в Москве автосервисов, которые профессионально сделают ремонт Лифан или Джили, пока сам не сделаешь. Надоело уже деньги на ветер выбрасывать. Это моё личное мнение. Я в Москве к многим мастерам обращался с разными поломками и делали постоянно коряво, приходилось всегда самому переделывать. Видно наши машины плохо знают и прежде чем ремонтировать, мастерам надо проходить курс обучения ремонта Лифан, Джили.

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2014 6:57 pm 
Заинтересовавшийся

Остались приятные впечатления от сервиса у дилера Лифан Моторс Рус.
Пока правда только от процесса покупки. Приехал в салон, потрогал/пощупал, договорился о тест-драйве понравившейся модели. В следующий раз приехал на тест-драйв. В тот же день оформил и покупку. Даже с учетом того, что пришлось в срочном порядке оформлять кредит. Менеджеры все приятные в общении, и что более важно, вполне компетентны в вопросах касающихся автомобилей Лифан. На все вопросы отвечают что говорится "на лету". Поеду к этому дилеру на ТО.

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 7:05 pm 
Заинтересовавшийся

Сервис у дилера на сельскохозяйственной действительно отличный.
Покупал там Солано, а потом на ТО ездил.
Цены совсем невысокие, запчасти почти все есть в наличии, что еще надо.

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 8:09 pm 
Заинтересовавшийся

Горян писал(а):
что еще надо.

Мне от дилера много надо: и обслуживание, и вежливый компетентный персонал, и ремонтников не халтурящих, и скорость выполнения ремонта, и удобная парковка, и комфортная зона отдыха.
К большой радости все это есть у Лифан Моторс Рус. Поэтому и езжу к ним и на ремонт, и на ТО.

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 8:19 pm 
Заинтересовавшийся

Обращался по поводу гарантийного ремонта в Лифан Моторс Рус на Сельскохозяйственной.
Оформил заявку, почти сразу подошел гарантийный мастер. Осмотрев авто согласился, что случай гарантийный — потекла трубка кондиционера. Отремонтировали буквально за час — хорошо когда в сервисном центре есть все необходимые запчасти.

СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2014 10:43 am 
Заинтересовавшийся

Оставлю свой отзыв о дилерском центре Лифан Моторс Рус (Москва, ул. Сельскохозяйственная д30, строение.).
Об этом дилере много отзывов на форумах. Но я привык все проверять сам, да и в интернетах можно написать что угодно.
Поэтому к дилеру отправлялся с изрядной долей скептицизма. Менеджер по телефону сказал, что интересующая меня комплектация Селии есть в наличии, и цвет нужный есть - приезжайте.
Приехал в салон (добираться удобно пешком - близко от метро), меня встретили и сразу повели смотреть машину. Действительно: Лифан Селия, белая, комплектация комфорт, цена как и в прайсе. Заподозрил подвох - начал обсматривать машину на предмет дефектов. Нашел несколько, но их можно больше отнести к придиркам)))
Решил оформлять покупку в кредит, думал здесь будет обман, опять нет - все прозрачно и без подводных камней.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа