Hunter писал(а):
Сегодня влетел в яму и погнул задний диск, подскажите как это исправить? самому может или надо на СТО отдавать, и какой вариант ремонта понадежнее?
У меня такая же фигня была, лопнуло колесо на трассе, после чего влетел в яму, ехал с пассажиром. Вмятина была приличная так как мой вес 78кг + вес второго номера 90кг, размеры вмятины были внушительные по длине она была 10-12см, реборда отогнулась наружу на 3-3,5см. Ровняли с отцом дома при помощи молотка и какой-то матери. Ровняли сначала так я держал диски держал на нем кусок доски (ну чтоб диск не покоцать) отец бил молотком, после того как третья доска превратилась в щепки мы поняли что это все фигня, я стал на диск а отец начал по нему бить, потом менялись шло очень туго но шло, после 20 минут таких плясок реборда была почти ровная, но небольшой изгиб все равно остался, следы от молотка я заровнял наждачной бумагой( примерно соткой) особо ну старался, лижбы в глаза не бросалось. Можно было бы на сто прокатать так было бы лучше но у нас тогда мотоциклетными дисками не занимались(сейчас незнаю)