LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 5:02 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lifan LF150-13 (Slider 150) - общие вопросы
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014 1:28 pm 
Заслуженный участник

Да, из недорогих многоцелевую не выберешь, более или менее нормальная резина начинается в районе 1000гр и и довольно широкая, как вариант вот
http://motokvartal.com.ua/product_1460.html
http://biker.dp.ua/zadnyaya-rezina-shin ... 90/18.html
http://biker.dp.ua/zadnyaya-rezina-metz ... 00/18.html

Заголовок сообщения: Re: Lifan LF150-13 (Slider 150) - общие вопросы
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014 8:54 pm 
Ветеран

CAHEK писал(а):
Да, из недорогих многоцелевую не выберешь, более или менее нормальная резина начинается в районе 1000гр и и довольно широкая, как вариант вот
http://motokvartal.com.ua/product_1460.html
http://biker.dp.ua/zadnyaya-rezina-shin ... 90/18.html
http://biker.dp.ua/zadnyaya-rezina-metz ... 00/18.html

Как вариант еще такую находил http://kenda.com.ua/category_1230.html

Заголовок сообщения: Re: Резина и диски
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014 10:12 pm 
Заслуженный участник

Рисунок для мокрого грунта подойдет хорошо, но вопрос в том как она будет очищаться, есть подозрения что она просто забьется грязью, станет гладкой и потеряет свои качества. Да и фирма мне доверия не внушает, лично не эксплуатировал, стоит у некоторых из друзей, но все что я "смотрел руками" были не очень хорошего качества, я имею ввиду материал а на некоторых и литье(на колесе получалось"яйцо"), хотя возможно это мне такие образцы попадались, так что утверждать не буду

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 2:10 pm 
Постоянный участник

Всем доброго дня. В гараже лежат две НОВЫХ шины Metzeller 90/90-18 и 3,25-18, если кому-то интересно пишите в личку.

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 4:08 am 
Активный участник

Вот и я обновил резину. Взял из недорогих фирмы IRC - Таиланд, в инете смотрел вроде как дочернее предприятие Bridgestone. Ну скажу бриджем не особо пахнет, но резина неплохая. Рисунок протектора как у Явы/Ижа. Перёд 3.00/18 на зад 3.5/18. Комфорт неймоверный, мопед стал похож на мотоцикл, как на вид , так и ощупь, очень устойчивый. Раньше на дачу сам ехал 40-45км по щебню, сейчас 55-60-65км. Стал уверенее вылаживать, на асфальте мот, как вкопаный.
По цене 3.00 - 400грн, 3.5 - 500грн + камера 3.5 - 55грн = 955грн. Старые цены были 360 и 440грн, а инете нашёл по моему 440 и 620грн. Кто-то спросит почему не выкинул камеру? Ответ безкамерка на моте фуфло! Камеру в дороге пробил, достал, другую вставил, накачал простым насосом и дальше в путь. Безкамерка пробил......ну ладно саморез или шнур, а качать попой? Ставить припуриватель и таскать компрессор не вариант для меня.

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 5:40 pm 
Ветеран

Yzef писал(а):
Вот и я обновил резину. Взял из недорогих фирмы IRC - Таиланд, в инете смотрел вроде как дочернее предприятие Bridgestone. Ну скажу бриджем не особо пахнет, но резина неплохая. Рисунок протектора как у Явы/Ижа. Перёд 3.00/18 на зад 3.5/18. Комфорт неймоверный, мопед стал похож на мотоцикл, как на вид , так и ощупь, очень устойчивый. Раньше на дачу сам ехал 40-45км по щебню, сейчас 55-60-65км. Стал уверенее вылаживать, на асфальте мот, как вкопаный.
По цене 3.00 - 400грн, 3.5 - 500грн + камера 3.5 - 55грн = 955грн. Старые цены были 360 и 440грн, а инете нашёл по моему 440 и 620грн. Кто-то спросит почему не выкинул камеру? Ответ безкамерка на моте фуфло! Камеру в дороге пробил, достал, другую вставил, накачал простым насосом и дальше в путь. Безкамерка пробил......ну ладно саморез или шнур, а качать попой? Ставить припуриватель и таскать компрессор не вариант для меня.

Поздравляю с обновкой))))

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 4:19 pm 
Активный участник

Спасибо! Резина себя повела хорошо, а я нет. Чуть не натворил горя, немного тормозной путь не рассчитал, и чуть в Ниссан не попал, я а ж мот выложил, благо рядом машины не было и я благополучно спетлял, правда за мной всё же Эмгранд был. :oops:

СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2015 11:55 pm 
Ветеран

Сегодня влетел в яму и погнул задний диск, подскажите как это исправить? самому может или надо на СТО отдавать, и какой вариант ремонта понадежнее?

СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2015 10:00 am 
Заслуженный участник

Hunter писал(а):
Сегодня влетел в яму и погнул задний диск, подскажите как это исправить? самому может или надо на СТО отдавать, и какой вариант ремонта понадежнее?

У меня такая же фигня была, лопнуло колесо на трассе, после чего влетел в яму, ехал с пассажиром. Вмятина была приличная так как мой вес 78кг + вес второго номера 90кг, размеры вмятины были внушительные по длине она была 10-12см, реборда отогнулась наружу на 3-3,5см. Ровняли с отцом дома при помощи молотка и какой-то матери. Ровняли сначала так я держал диски держал на нем кусок доски (ну чтоб диск не покоцать) отец бил молотком, после того как третья доска превратилась в щепки мы поняли что это все фигня, я стал на диск а отец начал по нему бить, потом менялись шло очень туго но шло, после 20 минут таких плясок реборда была почти ровная, но небольшой изгиб все равно остался, следы от молотка я заровнял наждачной бумагой( примерно соткой) особо ну старался, лижбы в глаза не бросалось. Можно было бы на сто прокатать так было бы лучше но у нас тогда мотоциклетными дисками не занимались(сейчас незнаю)

СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2015 12:09 pm 
Ветеран

Hunter писал(а):

Такая же фигня. Но у меня трещина пошла (где-то на форуме фотки есть). Пришлось покупать навый диск. Летом 2014 г. в 650 грн обошлось. Сейчас даже думать страшно. :cry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа