LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Ср апр 23, 2025 2:54 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ручки на двери
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 9:01 am 
Прохожий

мужики я недавно здесь .может кто подскажет где купить наружние ручки на двери а то у меня одна хряпнула в мороз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 10:04 pm 
Заинтересовавшийся

Я ручку из нутри сломал ,лопнул плассмас ,крючок разбирали сами железной пластиной укрепляли,Вроде пока работает,разбирать первый раз страшно,а потом как по маслу без проблем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 12:13 pm 
Корифей

ручку брать только в салоне или на заказ других мест нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 1:52 pm 
Заинтересовавшийся

Кто уже снимал ручку в двери, помогите пожалуйста? В мороз оторвал один из крючков на задней ручке. В сервисе сказали, что гарантия на это не распространяется. Предложили новую ручку, но её ещё надо покрасить и установить и всё обойдётся больше килорубля. Потом сами же сказали, а можно и такой вариант...и рассказал мне что могут сделать. В общем разобрать мою ручку и крючём сделать из металла, за это просят 4 сотни рублей. Я вот подумал, а почему сам то не могу сделать так же?! Но в снимании ручки возникли проблемы. Открутил обшивку, снял её полностью, через дарки в дверном металле увидел один болтик, который держит ручку - открутил его.. Одна сторона ручки стала болтаться, но вот полностью не вылазиет - что-то не даёт, а вот что именно - понять не могу. Помогите кто может. Как безобидно снять её, чтоб не доламать окончательно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 4:54 pm 
Постоянный участник

Там с другой стороны ручки есть еще один болтик в очень неудобном месте ево и открутить надо. Я когда у себя делал то назад ево прикрутить так и несмог ручка теперь при открытии отходит будет время поиграюсь чтоб прикрутить. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 1:56 pm 
Заинтересовавшийся

Сейчас сбегал к машинке - посмотрел на ручку. С внешней стороны никаких болтиков и гаечек не наблюдается, а снутри, когда разбирал - смог увидеть только один, который очень хорошо просматривается. Сколько я не вглядывался второго не увидел, а по тому болтающемуся состоянию ручки ясно, что там что-то ещё её крепко держит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 2:11 am 
Заинтересовавшийся

Смотри лучше,а ручку потом немного в бок подать и она сама выйдет.Из жестянки согнули опточили ,просверлили, ввиде крючка,тобишь восстановили отломаный кусочек крючка.Вроде всё сейчас работает,только чуть туже ходит сама ручка.Вообщем немного повозиться и не надо переплачивать.Да не удобно собирать,но все винты наместо поставили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 12:19 pm 
Заинтересовавшийся

vit18 писал(а):
Смотри лучше,а ручку потом немного в бок подать и она сама выйдет.Из жестянки согнули опточили ,просверлили, ввиде крючка,тобишь восстановили отломаный кусочек крючка.Вроде всё сейчас работает,только чуть туже ходит сама ручка.Вообщем немного повозиться и не надо переплачивать.Да не удобно собирать,но все винты наместо поставили.

Всё сделал примерно за час. Вот только с крючком не замарачивался. Взял тонкую, но прочную проволоку, нагрел её, проткнул пластмассу в ручке и с помощью проволки притянул ручку к металлическому валу. Сейчас думаю намертво всё сделано!! Что касается вкручивания труднодоступного болтика, так поступил следующим образом: насадил этот болтик на отвёртку и немного примотал его тонкой проволкой( тонкая как нитка, такие проволки есть моторчиках маленьких машинок с управлением - благо таких в детстве было море!). Болт закрутился с первого раза, без падения и отваливания. Ну впринципе и всё! Пока снимал обшивку - сломал одну клипсу: прекрасно подходят от ВАЗ 2107. Ручка сейчас работает получше всех остальных! Появилась некая жёсткость в дёргании ручки и надёжность!

Заголовок сообщения: ручки дверей с улицы.
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 10:29 am 
Заслуженный участник

ребятки,весь фору не было времени прочитать...
такая проблема:плохо стали открываться задние двери,причем практически одновременно,с улицы,
и ручки стали царапать краску на самом корпусе,стараюсь открывать изнутри,но этим же делу не поможешь?
кто сталкивался,подскажите!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 2:53 pm 
Активный участник

аналогичная проблема с водительской дверью. в праздники буду разбираться. постараюсь сделать фотоотчет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа