DNK1980 писал(а):
toks30 писал(а):
bitrate писал(а):
у всех с трудом на бризе первая втыкается. кажется что во что то то упирается и не дает включить передачу. если с места трогатся то этого не происходит. все почти идеально.
еще заднею скорость сегодня с четвертого раза включил. такое ощущение что она не до конца входит. толи фиксируется иногда. и при отпуске сцепления она вылетает...
у меня почти таже проблема, поменял масло в кп на zic, перестали вкл передачи, чё делать? может ещё не поздно опять поменять? проехал где-то 150-200км. посоветуйте че лить.
первая и задняя на ходу включаются туго потому что нет синхронизаторов, а масло в кпп я бы посоветовал Ликви молли GL4\5 75w90 для механических трансмиссии (синтетика)
http://liquimoly.ru/product_view.php?id=470 , сам такое использую проблем нет. Брать лучше у оф. дилера.
всё походу трындец моей коробке, появился шелест, кажется дифференциал накрылся или подшибники на нем, или осталось грешить только на левый шрус вн ,единственное что не поменял. сегодня вывесил ещё раз колёса, на 4ой на малых -всё ок, даю обор-тоже ок, бросаю газ-правый(новый, точно качественная деталь) щрус ,того гляди выпрыгнет из короб., левый не видно было. моя оценка ситуации-дифференциал 100%( но я не спец).может так матать, (при вкл передаче 60-80км бросаю газ начинает матать руля, кажется правое переднее, но не факт) из за лев вн шруса? или 100% диффер., где то читал он только в сборе меняется?