LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вт апр 22, 2025 4:48 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аморитизаторы
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 2:02 pm 
Заинтересовавшийся

Кто нибудь родные ставил стойки передние? Они длинной одинаковые или разные? Я заказал мне разные пришли, номера правильные, в чем подвох?
В инете прочитал пишут что бы о привод не долбился об подрамник, но верится с трудом

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2016 7:16 pm 
Прохожий

Купил каябы газомасло. Просвет увеличился. Нужна помощь тех кто резал виток пружины. Какой вообще резать верхний или нижний? Можно ли найти укороченную пружину? Вроде как подвеска идентичная пежо 306.

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2016 4:56 pm 
Постоянный участник

MichaelCobretti писал(а):
Кто нибудь родные ставил стойки передние? Они длинной одинаковые или разные? Я заказал мне разные пришли, номера правильные, в чем подвох?
В инете прочитал пишут что бы о привод не долбился об подрамник, но верится с трудом

Да вроде одинаковые должны быть по идее и логике вещей. Свои стоковые не мерял, сразу же выкинул их когда менял на новые. Ставь лучше всего Kayaba 333838 и Kayaba 333839. Я ставил последние, которые нашел вот в этом месте - клац, и при наличии ровных рук, все становится прекрасно. Заметно поднялся клиренс авто, на сантиметров этак 1,5-2 точно могу сказать. Когда буду менять пружины, поставлю подлинее, думаю, и даже уверен, что передок поднимется еще на сантим точно. Мне нравится, когда клиренс высокий, особенно это хорошо для наших дорог, хоть и дает некоторую нагрузку на подвеску. Только прокачай стойки перед тем как установить.

СообщениеДобавлено: Сб сен 30, 2017 8:14 am 
Заинтересовавшийся

советую вам поменять вот это http://souldeacons.com/boshie-popy/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28

Часовой пояс: UTC + 2 часа