LfB писал(а):
Ребят подскажите пожалуйста!Задняя подвеска очень тугая(не прожать и задрана),один вечер пытались снять торсион,но не с той стороны начали,вообщем как токо отсоединили амортизатор от торсиона он выстрелил причём не слабо,такое ощущение что его до меня не так поставили от чего вопрос какое расстояние должно быть стандартное между крылом и ослабленым торсионом?и вопрос второй - сняли заглушки торсиона и отвёрткой вытащили стабилизатор,на нём сточились шлицы и на заглушках тоже,есть какие либо альтернативы его сделать?и какую роль он играет если его вообще убрать?
Вариант такой-подвесить зад,вставить рычаги на место,прикрутить верхнюю часть амортизатора и приподнимая рычаг,замерить расстояние до крыла,но так,чтобы нижнее крепление амортизатора не дотягивалось до болта крепления сантиметра полтора.Затем уже вставлять торсионы,соблюдая тот размер,который ты замерил ранее.По поводу заглушек могу сказать одно-заказывай новые.Я старую балку раскидал,та же история-сточились шлицы.Благо еще в запасе была балка поновее.Отдал парням,сказали вороток хороший получится из стабилизатора.Без него ездить не вариант-далеко не уедешь.
Если нашел другое решение напиши пожалуйста,всем будет интересно,как выставил торсионы.Я предложил только версию.