Были установлены ручки с подогревом. Если подключить напрямую к аккумулятору, то можно забыть выключить и за 2-3 часа полностью разрядить аккумулятор. Через замок зажигания подключать не стал, что бы не нагружать лишним током. Решил сделать иначе. Подключать дополнительную нагрузку с аккумулятора через реле. Приобрел
реле 12В 10А (можно и больше, но мне этого вполне хватит) и
клеммную колодку. Колодку пришлось "доработать напильником" т.к. подходящую не нашел. Клеммную колодку подключил плюсовым проводом через реле (его нормально разомкнутые контакты) и предохранитель 10А, а минусовым напрямую к аккумулятору и катушке реле. Плюсовой провод катушки реле изначально хотел брать с замка зажигания, но потом осознал глупость, т.к. реле и клеммную колодку расположил под сидением, и сделал проще - подключил от черного провода идущего на реле поворотов (черные провода - это плюсовой провод идущий с замка зажигания). При включении зажигания, контакты реле замыкаются и подается напряжение на клеммную колодку, а оттуда на потребители. Конечно я бы еще заизолировал саму колодку, но есть предохранитель, если где то замкнет (законтачит с рамой) то попросту перегорит предохранитель.
Упрощенная схема

Собственно сам девайс.

Размещение в мото.

PS. А еще у меня начал барахлить индикатор нейтрали и индикатор передачи. На 2-й передаче светится индикатор нейтрали, на 3-й слегка светится. Хотя завести двигатель на 2-й передаче невозможно. Еще не разбирался с данной проблемой. Пока не особо напрягает. Но нужно будет глянуть.