LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 4:48 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 7:57 pm 
Заинтересовавшийся

машиной полностью доволен за эти деньги ничего красивей комфортабельней надежней и функциональней не купишь в общем удобна во всех отношениях

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 8:36 am 
Активный участник

тимур писал(а):
машиной полностью доволен за эти деньги ничего красивей комфортабельней надежней и функциональней не купишь в общем удобна во всех отношениях
В десяточку! :D :) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 10:38 am 
Активный участник

За эти деньги можно взять:

Нексию. Но во-1 салон тесный, особенно сзади, во-2х за руль вообще не залезть, упираешься ногами в баранку. в-3х морально устаревшая.

Акцент . Опять же очень маленький салон, и багажник.

Албея. Слабый двигатель, хотя машинка симпатичная.

Логан. Ужасный дизайн.

Отечественные не рассматривал как вариант вообще.
Так что я не жалею то что выбрал Бриза :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 12:20 pm 
Активный участник

Не жалею, не зову не плачу...
С. Есенин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2009 1:06 pm 
Постоянный участник

на одометре 15000, два ТО своими руками (сервису не доверяю после первого ТО) и никаких проблем летает, как ласточка!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 4:02 am 
Заинтересовавшийся

Ну, в общем то,я тоже не жалею,что взяла Лифана. Хотя, для меня это она :D :D :D
Были некоторые проблемки. Самая первая это не включалась 2ая передача,в общем, исправили сразу же (шарик какой то вылетел) Где-то через полгода вторая проблема- глохнуть стала на ходу. Заменили клапан холостого хода. И вот сейчас ,когда машине больше года (брала в феврале 2008) появился шум в резонаторе. Случай уже не гарантийный :( , надо менять. Муж сказал,можно пока так поездить. На работе мужчины смеются-спортивка. Между прочим, звук приятный (это не мое мнение) , как рокот такой, негромкий (хотя,может, со временем громче будет). В общем то не напрягает ни меня ни окружающих, при езде его особо не слышно. Еще перестала открываться задняя дверка изнутри. Это все проблемы. Пробег у меня 16500 км. Багажник огромный просто :D , салон просторный. Дизайн нравится,правда минус,что бардачок маленький :) . До нее у меня была ВАЗ десятого семейства. Разница есть. У меня Лифан 1,6 (106), помощнее 10ки. В общем,нравится, не жалею. Надеюсь, эти машины прочно будут стоять на рынке движимости :) И сз/частями не будет проблем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 5:35 pm 
Ветеран

По поводу не открывания задней двери из нутри: может в двери активировали "детский замок"? (это небольшой ползунок-переключатель в торце двери).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 8:03 am 
Постоянный участник

Всем привет!Начну с того,что сказать "не нравится"-ничего не сказать.Моё мнение такое,что нельзя этот хлам,вообще выпускать на дороги общего пользования! Лифан-это бомба замедленного действия!Когда берешь старую иномарку,то знаешь на что идешь...а тут(в Лифане)может всё случиться...А я,такого не приемлю в новой машине!
Если бы был шанс,всё вернуть,то ни за что не взял бы эту дрянь! Ребята!Тут опрос и это моё мнение...Не стоит комментировать.

Последний раз редактировалось VASSil Ср дек 08, 2010 2:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 8:49 am 
Постоянный участник

А я ведь просил не комментировать! Что ж вы так любите обосрать?! Попробуйте продать этот "чудесный" автомобиль! И сразу станет ясно,кто прав... К тому же,тут- опрос,а это,моё мнение!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 8:57 am 
Активный участник

Ты, наверное, когда брал, ни страну производителя не прочитал, ни внешний вид не посмотрел, сказал, заверните, дома посмотрю. Осторожнее надо быть при покупках, а то ведь так кошатину вместо свинины подсунут в магазине.
И вообще у всех покупок законы рынка одинаковыкто то берет крупных раков по 5, кто то мелких по 3, то есть выбор налицо.
На тебя злятся не потому, что жалуешься на плохую машину, а потому что всем надоел, такое впечатление, что антиреклама тебе проплачена, вот и упираешься изо всех сил. Ну по упирайся, но есть объективная реальность, что ты ведь один такой, остальные жалобы на конкретный объект беспокойства в машине, а не на всю машину в целом, что позволяет предположить материальную заинтересованность.
Кстати, для тех кто не может просто продать машину, сейчас популярен трэйд ин, по всем маркам не скажу, но в обмен на пыжика лифан у нас берут.
В общем как говорится, лифан тебе в руки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа