cenzura писал(а):
Aleksey писал(а):
Nasim, А лечится это заклеиванием технологических отверстий на внутренней стороне двери (как на фотке).
Я сделал подобным образом, подтекание уменьшилось, но все-равно после дожня влажновато. Я думаю течет из технологического отверстия для динамиков.
Заклеил,значит себе хуже сделал.
От этого к тебе в салон уже через динамик заливать стало Представляю какое болото в двери.....
Видно вы не так поняли. Я не залеплял дренажные отверстия, а просто наклеил шумку.
Но давайте все же выясним путь попадания воды в салон.
Дождик по боковым стеклам, стекает через "бархотку" внутрь двери. А оттуда, по идее, должен вытекать через дренажные отверстия. Но на самом деле все не совсем так. Вода с нижнего края стекла капает на дверной усилитель (горизонтальная труба внутри двери). Мелкие частички влаги от разбившейся капли через технологические отверстия внутренней части двери попадают в пространство между самой дверью и пленкой под декоративной обшивкой. А от туда - прямой ход в салон. Если качественно приклеена пленка по нижнему краю, то воды в салоне не будет, зато она, возможно, будет скапливаться между пленкой и внутренней частью двери, что также не есть хорошо.